superstasik
superstasik
Резидент

Москва

03.02.2011 в 10:51:43

Глядя на кучу оставшегося ротбанда и оставшийся объем работы, почему-то мне кажется, что у меня останутся неиспользованными пара мешков. :confused: Еще 5 мешков в запасе,:eek: а осталось стену где окно, откосы и низ стен доштукатурить до будущей стяжки.

В Леруа можно в течение 2 недель по чеку сдать неиспользованный ротбанд? :o

0
GVK
GVK
Резидент

Омск

03.02.2011 в 11:11:59

superstasik написал : почему-то мне кажется, что у меня останутся неиспользованными пара мешков.

это хороший повод продолжить исповедь по поводу ремонта других хрущевских помещений. Надо же будет о чем-то писать, когда ремонт кухни закончится? - не пропадать же таланту! :applause: ;)

superstasik написал : Вторая стена:

ИМХО, зря Вы поторопились штукатурить угол левее левого маячка. Или пласикового уголка по углу не будет?

0
superstasik
superstasik
Резидент

Москва

03.02.2011 в 12:09:53

GVK написал : ИМХО, зря Вы поторопились штукатурить угол левее левого маячка. Или пласикового уголка по углу не будет?

Это не я. Это мой добровольный помощник.

Я, обнаружив эту егойную инициативу в полтретьего ночи, аккурат после того, как отвез его домой почивать :swoon, бросился лихорадочно срезать шпателем с угла слой для установки пластикового уголка под мольбы жены: "Дай соседям поспать!" :D Прошкрябал миллиметра на 3 от уровня стены.
Хватит, чтобы приклеить уголок.

На самом деле тихо делал.

0
superstasik
superstasik
Резидент

Москва

03.02.2011 в 12:11:35

GVK написал : это хороший повод продолжить исповедь по поводу ремонта других хрущевских помещений. Надо же будет о чем-то писать, когда ремонт кухни закончится? - не пропадать же таланту!

Летом продолжится исповедь по поводу строительства каркасной микробани высотой 7 метров на другом сайте. К сожалению, на том сайте незарегистрированные пользователи не могут видеть фотографии.:(

Супруга, похоже, хочет покрыть штукатурные откосы плиткой. Оставив в стороне художественную ценность данного решения, задаюсь вопросом о том, смогу ли я уложить плитку на верхнем откосе, то есть, по сути, на потолке.:confused:

И вообще на потолки кладут плитку?

0
GVK
GVK
Резидент

Омск

03.02.2011 в 13:01:07

superstasik написал : микробани высотой 7 метров

Вы Гулливер?:o

0
arbuzzzzz
arbuzzzzz
Местный

Санкт-Петербург

03.02.2011 в 13:06:10

superstasik написал : на другом сайте

Как же так??? А что будет с достопочтеннейший публикой с данного САЙТА, кто будет нас потчевать интересными балладами и красивой "наскальной живописью"???

0
superstasik
superstasik
Резидент

Москва

03.02.2011 в 13:53:42

GVK написал : Вы Гулливер?

Нет, я практичный человек. И баню сделал с большой мансардой.

0
superstasik
superstasik
Резидент

Москва

03.02.2011 в 14:04:11

Ностальгическое отклонение от тематики ветки. Вот моя летняя история:

0
Вложение
superstasik
superstasik
Резидент

Москва

04.02.2011 в 10:19:31

Вчера вечером, превозмогая полный некроз организма от недосыпа, решил доштукатурить последние сколько нибудь значительные площади стен.

Знал, что будет нелегко, глаза закрывались, поэтому было принято решение в медицинских целях принять 150 спецпрепарата под помидорки в собственном соку.;)

Здоровье сразу наладилось, спустился в машину, как заправский иностранец :D бодро затащил на пятый этаж мешочек заветного ротбанда и приступил к работе.

Сделал всего один замес своего секретного состава :p - мешок ротбанда, три кило фюгенфюллера и 2 ведра воды.

Замазал насколько хватило штукатурки. Немного не хватило, чтобы полностью реализовать мои обширные творческие планы, в частности, заштукатурить балку над окном. Сделал фото, чтобы весь форум Мастерсити запомнил, где у меня под штукатуркой проводка.

И разгладил все, как водится у нас на Руси.:) Штробу внизу под антенный кабель вышкрябывал уже утром. Спецпрепарат не помогает против склероза. ;)

Слева уголок тоже вывел. Он в единой плоскости со стеной справа от окна.

Добил доверху пристенок у входа, подмазал угол сверху (уж больно толстый слой там для одного раза.)

Все внутренние углы довел до нормальной формы прямого угла с острым углом :) методом вышкрябывания.

Вот вечером придется извращаться с этой трубой.:(

0
Вложение
superstasik
superstasik
Резидент

Москва

04.02.2011 в 10:51:44

Скоро по звуку перфоратора весь подъезд узнает о моих обновках:

• Чу! У соседа новая коронка для сверления розеток!
  • А он зажиточный!

:D

0
arbuzzzzz
arbuzzzzz
Местный

Санкт-Петербург

04.02.2011 в 11:20:44

superstasik написал : Скоро по звуку перфоратора весь подъезд узнает о моих обновках

superstasik написал : Я, обнаружив эту егойную инициативу в полтретьего ... бросился лихорадочно срезать шпателем с угла слой ...

Хорошие у вас соседи. А у меня сосед снизу бешенный, я стены грунтовал, около полуночи, так этот чУДАК, прибежал и давай орать на весь подъезд!!! Правда, я ему по выходным мщу - ПЕРФОРАТОРОМ, правда он и днем приходил, но был ОТПРАВЛЕН домой.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу