Ilna написал :
Так током вдарило? В моём представлении после этого уже не дееспособны. Ой, боюсь теперь стены сверли-и-ить...
Током не вдарило.
Когда пробил 3 провода, обратил внимание, что музыка из комнаты замолкла.:D
Ух....
Закончился героический вечер...
Оштукатурено не все, но много.:applause:
На помощь прибыло подкрепление в виде любезного шурино-деверя или как там, короче мужа сестры :applause: , который в своей жизни имел возможность штукатурить цементно-песчаной штукатуркой, но никогда не использовал ротбанд.
Работа интересная, творческая.;)
Воду в квартире отключи, слей ее из водопровода, перекрой газ, колонку открути от воды и от газа, сними ее, унеси в коридор, включи воду в квартире, заштукатурь под колонкой, повесь ее, принеся из коридора, подключи к ней воду и газ, включи воду в квартире и газ к колонке.:cool:
Сложный алгоритм.
Если пепрепутать последовательность действий, то наверняка или зальешь дом или отравишься газом.:D
Короче, перемешали, набросали, разровняли и даже частично затерли где-то мешков 5 с небольшим.
А фюгенфюллер, который у меня валялся года два, я похоронил, замуровав его в стену. :D
Добавлял на мешок ротбанда килограмм 5 фюгенфюллера.
Одна хрень, только песок помельче.
На фото все смотрится довольно коряво.
Это потому, что фотоаппарат - дешевая мыльница Самсунг.;)
Вот была бы зеркалка** - тогда бы было четко видно, как ровно все заштукатурено. ;)
**Это шутка юмора. В годину цифровых фотоаппаратов зеркальная техника потеряла свои преимущества и из любителей покупается в основном понтовщиками с одурманенными маркетологами мозгами.:cool::eek:
А профессионалами - по привычке. ;)
Вообще нормальный фотоаппарат жена в Средиземном море осенью утопила.
В тот день, когда я очки утопил. :D
А запасной куда-то засунули вместе со всеми пальчиковыми аккумуляторами.
Пришлось доставать субпсевдоквазизапасной фотоаппарат, так что извиняюсь за качество снимков.
Чтобы видеть, что штукатурим и как штукатурим, пришлось снять плафон с лампы.
Поэтому, видимо, тупой самсунк зажал диафрагму или урезал выдержку. Темно....
А вот ниже уже лучше.
А вот как выглядит штукатурка под нерезким микроскопом.:D
Вторая стена:
Эх, не хватило килограмма штукатурки, чтобы добить доверху пристенок на входе.:(
Что за хрень? 30 метров провода на кухню купил - полметра не хватило, здесь тоже...
Спать лег хрен знает когда, теперь думаю, вечером штукатурить последнюю стену или смалошуничать и рюхнуться в койку?:cool: