28.03.2015 в 08:09:52
ppp53 написал : Сдаётся, много ранее наступит.
Когда сдается креститься надоть....Что ты всех пугаешь? Китайцы значительно слабее редуктора имеют и то не разваливаются. Ну смог ты МБ 1 убить хвала и честь тебе за это, но это ведь не значит, что все вокруг такие талантливые. Может они кроворукие и у них МБ 1 и МБ 2 будут долго работать....Пеньки не надо корчевать Невою. Хотя она их вытягивает....
28.03.2015 в 13:23:49
dimon154 написал : Какая ширина фрезеровки получилась? И на секции разбирается очень удобно сделали.
Ширина наверное 1.2м не замерял .нагрузка на редуктор большая работаю напервой Передаче.главное с гусиными акуратно работать возле деревьев могут зацепить крепкий Корень и можно получить травму!!!!!
28.03.2015 в 13:32:31
Игорь73 написал : Корень и можно получить травму!!!!!
Я травму слава Богу не получил. У меня Нева зацепила фрезой (кочережкой) стойку теплицы (прут примерно на 22 мм) я не помню как но на землю меня бросило конкретно. Я до сих пор не понимаю сам механизм этого броска. Так что поддерживаю, аккуратно надо.
28.03.2015 в 14:00:34
Происходит сильный рывок рукояток вниз.может порвать цепь.уменя срезало пальцы на Фрезах.теплицу видно а за корни цепляется неожидано.а вот кротовскими фрезами я нао Борот разделываю целину после корчевки деревьев фрезы корни не цыпляют.
28.03.2015 в 14:14:20
Игорь73 написал : теплицу видно
Видно, но хоцца впритирочку, вот и получается как у Высоцкого....эх наклон на вираже, бетон у щек, краше некуда уже, а он еще.....
28.03.2015 в 14:31:25
ppp53 написал : Когда (неизбежно) накроется этот цепной редуктор и окажется, что накрылись цепи, не надо тратится на новые запчасти (выявится - очень много ещё надо заменить, да и их качество может оказатся неахти). Купить сразу новый, а лучше шестеренчатый - дешевле выдет!
Не обязательно покупать новый .часто продают бэу недорого в хорошем состоянии . Можно взять если руки не кривые.
28.03.2015 в 15:45:05
Игорь73 написал : Корень и можно получить травму!!!!!
Спасибо, есть у меня места со старыми корнями, учту на будущее
28.03.2015 в 19:18:06
ppp53 написал : Сдаётся, много ранее наступит. Аппетит приходит апосля. Энерговооружённость агрегата создаёт иллюзию больших возможностей. Ну там чуть -чуть поболее - а он тянет, ну там разок потяжелее - смотри ка - тащит!!!
а почему рвёт редуктор а не проварачивает или не рвёт ремни? ремни полюбому слабже цепи
28.03.2015 в 19:26:59
александр-му написал : ремни полюбому слабже цепи
Таки передаточное число редуктора забываете - на ремень нагрузка на порядок меньше.
28.03.2015 в 19:44:27
александр-му написал : а почему рвёт редуктор а не проварачивает или не рвёт ремни? ремни полюбому слабже цепи
Ну если заблокировать редуктор (выходной вал) будет ремень проскальзывать. Но нагрузка то не напрямую к выходным валам подключена (Ну кроме фрез), а к сцепному вот и получается так как пишет tuger. Если я блокирую этот редуктор (ключ в патроне упирается в стол) ремень проскальзывает, двигатель то ли 250, то ли 270 ватт. 3 фазы.
28.03.2015 в 20:01:23
Pavel003 написал : Ну если заблокировать редуктор (выходной вал) будет ремень проскальзывать.
Проскальзывание ремня говорит о его слабой натяжке,полохих ручьях, плохом ремне (вроде как плывёт) Если всё нормаль, то двиг должен "встать", тем более на 250Вт Я на своём первом МБ после замены двига 3.5Лс на какой то УД (2Т цилиндр 75мм) поставил профил "Б" - дело сразу веселей пошло. Такому двигу и ремню что по 3 фрезы ставь, что по пять - он и не заметит. Только вот главняя цепь 2х рядная всё это прочувствует на себе.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу