03.12.2011 в 22:17:37
Вит. написал : Ну есть ведь перекрёстки, где по главной поток сплошной, и второстепенная примыкает, как будем проезжать?
И из-за Вас, перемигивателей сто человек будет ждать пока вы на перемигиваетесь и получите, видимо, эротическое удовольствие.
03.12.2011 в 22:36:12
Njk написал : Не отвечаю на дурацкие.
не бывает дурацких вопросов - бывают дурацкие ответы ........
Njk написал : Так как ты ездишь - раз в полгода, то да есть время. Хотя всего и не учтешь, особенно наличие на дороге тебе подобных. Которые за 10 минут делают дорогу не проездной.
я то как раз езжу каждый день , прикрасно отдаю себе отчет что наличие идиотов нарушивших пдд и соответственно создавших дтп со всеми вытекающими действительно сложно .............
Njk написал : Да такие водятлы как ты. Из-за вас вместо проезда приходится вышивать на дороге и ездить по обочинам.
я в отличие от вас соблюдаю пдд , хотя не всегдда тк двигатся стараюсь со скоростью потока , и если вылезаю в левые ряды то строго в соответствии с дорожной обстановкой , знаками , разметкой и надобностью совершить маневр подразумевающий собой выполнение перестроения в левый ряд - и если какомуто идиоту захотелось полихачить , то мне на подобное мяхко говоря пофиг пока это меня не касается ........ вот только зачастую из-за таких долбоклюев приходится в пробках стоять ибо эти идиоты зачастую прихватывают нормальных водителей и раскорячиваются на всю ширину дороги .......... седня брат из-за подобного долбоящера несколько часов потерял - припарковал машину у поребрика , а какой о идиот решил пробку объехать справа и снес зеркало .... итого : несколько часов ожидания дпсников , оформления и что интересно идиота всетаки нашли , и грозит ему лишение прав за оставление места дтп ......... вот и возникает вопрос : а стоило ли идиоту идиотничать на дороге ?
03.12.2011 в 22:36:25
Njk написал : вы на перемигиваетесь
Ну мы " поперемигиваемся" а вас то, кто пустит со второстипенки?
03.12.2011 в 22:46:57
Вит. написал : Ну мы " поперемигиваемся" а вас то, кто пустит со второстипенки?
вы думает что чудо которому адресован вопрос соизволит ответить?
03.12.2011 в 22:57:34
Вит. написал : А пример хороший подавать нужно, и начинать нужно всегда и во всём с СЕБЯ, ... НО ПУСТЬ ОНИ НА НАС АДЕКВАТНЫХ СМОТРЯТ, может быть хоть хоть чутка разума и терпения в головушку пустую вобъётся.
:applause:
04.12.2011 в 00:08:12
johnlc написал : и где же его взять ?
Раньше выступал по телевизору, только назывался Вселенский.
Куда делся не знаю, но ещё жив.
04.12.2011 в 00:14:32
johnlc написал : и где же его взять ?
Рано или поздно мы станем нормальными людями, ну не мы, так дети наши. Вот смотрите, как нищая прибалтика живёт, а немцы, а поляки, а чехи, болгары и т.д. У них нет ни хрена, только мозг. Вот нам бы Фридриха2 лет на 6-12, может Вова смогёт тьфу-тьфу.
04.12.2011 в 01:22:35
:D
04.12.2011 в 02:29:39
Вит. написал : По обочинам ездят уроды, придурки и козлы!!! А пример хороший подавать нужно, и начинать нужно всегда и во всём с СЕБЯ, да, пусть мы пока белые вороны, но нас всё больше и больше.
Я уже много раз говорил, что по обочинам едут все - независимо ни от пола, возраста, соц. статуса, прости господи национальности. И люди все эти самые что ни на есть обыкновенные. Да, придурков, козлов и пр. хватает на обочине, но их меньшинство. Остальные лезут туда по стадным инстинктам. Кто-то вообще думает, что обочина - это резервная полоса, кто-то наивно полагает, что убрав свою персону с Дороги, он тем самым разгрузил пробку. Стоя на Дороге, мы ни кому не показываем пример. Про нас думают всё, что угодно, но, в общем - это что-то типа "лохи в соседней левой полосе, которые ни куда не спешат и решили просто так постоять". Лично я для себя решил не хороший пример показывать, а показывать, что лезть вперёд очереди не есть хорошо. Делают ли какие выводы сзадистоящие, я не знаю, могу только догадываться, но, надеюсь, понимают что к чему. Ни в коем случае не хотел бы призывать всех перекрывать обочины, но не пропускать с обочины попросил бы. Ведь успех езды по обочине как раз и заключается в том, что гарантированно получится въехать обратно. А вот последнее стоит купировать.
Нжк, видите, я на Вашей стороне. Призываю людей не спать, не тормозить, а ехать!
04.12.2011 в 11:35:00
Вит. написал : Ну мы " поперемигиваемся" а вас то, кто пустит со второстипенки?
Думаю ответ будет таким:"Я сам влезу пока Вы будете спать".
04.12.2011 в 11:54:01
Да у него и слов-то только "спать да спите", а самый плохой водитель это тот, которому все мешают.
04.12.2011 в 16:37:02
Антон-Ка написал : Думаю ответ будет таким:"Я сам влезу пока Вы будете спать".
вот только думаю что если это будет действительно спящий , а не пропускающий водитель , то есть неплохой шанс что долбоклюй не предоставивший приоритет согласно пдд обнаружит спящего водителя у себя в салоне вместе с его авто :cool: и до кучи создаст не хилую пробку как по главной , так и , при определенном стечении обстоятельств, на второстепенной
12.01.2012 в 15:17:12
Подниму тему.
Ещё один вариант создать общему движению проблемы. Второй ряд из тех, кто вроде почти по правилам совершал обгон, но в итоге выстроился второй ряд, который, в итоге же, вынужден был выстроится в один:
ПС. Как вставить ролик прямо в сообщение? Вроде скопировал хтмл-код, но получилась только ссылка.
16.01.2012 в 11:19:01
Печкин, что-то я совсем ничего не понял!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу