По личному опыту, пробки создаются не гонщиками из левого ряда (если они не уберутся в кого-нибудь, создавая пробку своей искореженной машиной), а теми, кто пытается пролезть туда, куда лезть не надо.
- "Опозданцы". Эти либо лезут в первую очередь под мигающий зеленый и желтый сигнал светофора, не рассчитывая время и место для завершения маневра, в итоге не успевают и упираются в пешеходов или перпендикулярные потоки.
- "Торопыги". Эти принципиально не пропустят никого и никуда, влезут в любую щель, в результате часто блокируют завершающую маневр левого поворота машину, отчего создают аварийные ситуации или запирают чужие авто на дороге, а они в свою очередь блокируют один из потоков - и понеслась.
Не зря всегда говорят - будьте вежливы на дороге! Думайте не только о себе, думайте о тех, кто вместе с вами участвует в дорожном движении. Не лезьте в каждую щель, не блокируйте чужие маневры, не стесняйтесь пропускать вперед себя кого-то, не вылезайте на сложные, загруженные перекрестки, если есть вероятность, что вы станете препятствием для движения других водителей.
Хотите ехать быстро - не вопрос, главное - не за счет других. Давите тапку в пол тогда, когда это позволяет обстановка на дороге, а не когда хочется.
2 случая из жизни:
1) Хаммер Н3, продирался в пробке по московскому шоссе, всем бибикал, хамил, подрезал... я пропустил дурака от греха подальше, а через 500 метров увидел, как стоит этот хаммер на обочине с разбитой мордой, а перед ним разбитый зад другой машины. Ну и? Я себе поехал дальше, а торопыжка застрял на несколько часов, да еще и дорогущую машину разбил.
2) перекресток с мигающим желтым, но одна линия - главная. На главной не сильный поток, по второстепенной машин куда больше, образовалась двух километровая пробка, и никаких регулировщиков нет... в итоге второстепенная постепенно начала вклиниваться в центр перекрестка. Думаете, кто-то пропустил? Ага, щас. В результате перекресток встал классическим крестом, когда все заперли всех, разъехаться практически невозможно. Час так простояли, потом я сумел уйти направо и окружными путями добрался до дома за 10 минут.
ИТОГО: причина всех пробок - эгоцентризм водителей и неспособность просчитать ситуацию на дороге. Я бы таким людям, будь моя возможность, вообще права бы не давал, ибо не доросли еще до участия в дорожном движении, где от водителей требуется взаимодействие, а не только поиск возможностей для себя любимого.
Ну и да, о вечном: "если женщина включила левый поворотник - это еще не значит, что она поедет направо, возможно она продолжит движение прямо") В смысле, все те, кто права купил, а умение ездить не купил... Сидите-ка вы лучше дома. Нет ничего хуже непредсказуемого нервного участника движения, путающего R, N и D, газ и тормоз, который думает, что в случае чего выедет из любой ситуации за счет опыта окружающих водителей. Жизненное правило гласит, что скорость потока есть оптимальная скорость движения, а вовсе не указанная в правилах. В потоке вы создаете минимум помех для окружающих и шанс попасть в аварийную или стрессовую ситуацию ничтожно мал. "Стадное чувство" - первое, что следует освоить, прежде чем замахиваться на самостоятельность.