Barca написал : Желаю Njk попасть
Ты себе пожелай ....к. Хотя чего желать ты и так всё это получишь.
06.07.2012 в 21:32:21
Barca написал : Желаю Njk попасть
Ты себе пожелай ....к. Хотя чего желать ты и так всё это получишь.
06.07.2012 в 22:59:16
Barca написал : Я б еще добавил, что люди, ездящие по обочинам, мешают нормальным людям выехать на главную со второстепенной.
Утрируйте... я вот люблю и по обочинам покататься, не знаю как там у Вас в культурной сТОЛИЦЕ, в Москве уже вроде все привыкли, по очереди проезжать, и по фигу съезд это на главную или непосредственно главная, один чёрт пробка...
06.07.2012 в 23:21:31
Danila_K написал : Но в большинстве случаев сами создаем эффект "бутылочного горла" делая из 3 рядов 4 или даже 5 с обочиной или без.
Приведу такой пример: Возвращался как то по М4 Дон с югов. Спешили жутко! Маменьке плохо стало. Сразу за Ельцом попадаю в пробку (фура раскорячилась, как потом оказалось). Нервничаю, но стою жду. 3 часа. А мимо проносятся ушлёпки, которым, видимо, нужно больше меня. Так вот, фуры растащили через 3 часа, но мы стояли ещё 4!!!! часа, так как с одной и с другой стороны эти ушлёпки заняли встречки на протяжении нескольких км. Так, что господа "одарённые" и "еду, как хочу", после того случая Я ВАС НЕНАВИЖУ!
06.07.2012 в 23:27:05
Рождённый ползать, летать не может...
07.07.2012 в 01:31:41
services написал : Рождённый ползать, летать не может...
Это как раз не про тех, кто по обочинам обгоняет. Они то, как раз и ползут. Гаденько так, как змеюки. А вот тому, кто рождён летать, гордость не позволяет опуститься до уровня гадов.
07.07.2012 в 02:14:45
Жесть, оказывается люди которые не ездят по обочине такие злые, смерти желают прокленают...а мне вот не нравятся водители которые едут в левом ряду 90 и не пропускают, типа они молодцы по правилам едут, а мне приходится нарушать правила их слева обгонять, а самые опытные учителя на дороге едут со скоростью правого ряда, и мне приходится влазить перед ними тратя их нервные клетки. А есть еще добрая группа водителей которые ни кого не пускают когда едут по главной и тоже бесятся когда я перед ними нагло влезаю. На. Развясках со мкада спокойно влазит два ряда, и кто выезжает слева помогают выехать тем кто справа перекрывая своей машиной полосу. А про тех кто ездит по обочине, заторы из за тех кто не пускает больше если спокойно проезжать через одного то поток едет нормально
07.07.2012 в 02:39:59
Как говорил профессор Преображенский - проблема не в сортирах, проблема в головах. Возвращаясь в очередной раз в Россию обращаю внимание, что у нас люди значительно злее европейцев, особенно когда педалька под ногой кажется, компенсирует то, чего бог не додал - силу, скорость, некоторым еще кажется - мозги, длину достоинства, ...
07.07.2012 в 02:44:45
Serg, Проблема пробок есть и в европе и когда фины например приезжают в россию ездят очень по хамски
07.07.2012 в 02:45:52
madeinto написал : а мне вот не нравятся водители которые едут в левом ряду 90 и не пропускают
И мне не нравится. Тоже обгоняю справа. Но я не мешаю этим движению других.
madeinto написал : А есть еще добрая группа водителей которые ни кого не пускают когда едут по главной и тоже бесятся когда я перед ними нагло влезаю.
А подождать, когда нормальный пропустит влом? Или кайф ловите от собственной крутизны?
madeinto написал : А про тех кто ездит по обочине, заторы из за тех кто не пускает больше если спокойно проезжать через одного то поток едет нормально
Это тому, кто по обочине обогнал всех, будет нормально, а тем, кто честно встал в очередь, будет медленнее на число таких вот "умников".
07.07.2012 в 02:55:29
Виталий С, А смысл мне ждать?) ничего я не ловлю, уже давно все на автомате. И у меня на выезде из дома вечно пробка из за тех кто ждет и приходится объезжать по встречной... Медленней не будет многие едут с дистанцией что даже тормоз не нажимают когда я перестраиваюсь...
07.07.2012 в 03:05:00
madeinto написал : Проблема пробок есть и в европе и когда фины например приезжают в россию ездят очень по хамски
Мне пришлось поездить по Европе за рулем - всего несколько тысяч км, зато места "пробочные" - Париж, Марсель - нигде нет столько злости к едущему рядом. Как-то в Париже 40 минут проезжал одно кольцо - люди выскакивают из машин, пытаются как-то разрулить пробку, но никто при этом битами бейсбольными не размахивает. Понятно, что люди те же самые, просто живут они получше - вот и более благожелательные - но в первый день в России за руль садится просто неприятно.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу