Malevich
Malevich
Резидент

Регистрация: 01.02.2009

Москва

Сообщений: 2571

28.01.2011 в 21:54:37

Может и ностальгия по прошлому, но раньше, если кто застал, (и трава была зеленей и девки краше) - белый гриб, в русской печке высушенный, имел совсем другой запах и вкус, чем сейчас. Снабжали старики деревенские, мир их душам... Наверное, слово какое знали. Сколько ни пытался сымитировать процесс - ни в духовке, ни на радиаторе или подобных устройствах - всё не то, рядом не лежали. Как кофе молотый и растворимый.

0
arelaw1
arelaw1
Местный

Регистрация: 18.05.2008

Вологда

Сообщений: 105

28.01.2011 в 22:10:49

Malevich , дак в русской печке все подругому получается .
попробуй сварить щи из кислины (многие думаю здесь и не знают что это такое) на газу и в русской печке. ингредиенты одни и теже а вкус блюда из печи совсем другой . один аромат чего стоит.

0
Malevich
Malevich
Резидент

Регистрация: 01.02.2009

Москва

Сообщений: 2571

29.01.2011 в 00:28:50

2arelaw1
Не довелось такие пробовать, но простые щи из русской печи запомнились, хоть совсем ещё мальцом был. Спасибо за понимание. :) ЗЫ: Что-то смайлики какие-то корявые стали.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу