Почему я выбрал ППР трубу :
Прежде всего , самое главное назначение любой трубы - транзит жидкости , по любой (нерж, ППР,МП,железо) жидкость будет протекать я думаю одинаково.Чтобы транзит протекал как можно дольше.Следующий вопрос сервиса - важно ,чтобы вся система работала безотказно (не протекала , не засорялась и т.д.
maxp3 написал :
Паяный стык, если разрезать вдоль, это единое целое. Можно смело зашивать, зальвать или хоронить навсегда.
).Также вопрос трудозатрат я думаю тоже важен (ППР наиболее удобен в этом отношении - не нужна газовая сварка) .
Я думаю ППР наиболее подходит к этим требованиям.
Может я конечно ошибаюсь...
P.S. При любых условиях экономить в данном случае ( дешевая труба , краны,котел и т.д.) ни в коем случае нельзя!!! Скупой платит дважды.
2Dgippo1 Цена,скажем так,соответствует качеству. Дорого,дёшево,имхо это всего лишь рассуждения. Я и к ПП отношусь весьма лояльно. Есть куча мест,где предпочел бы его,вместо той же нержи,отнюдь не из-за цены.
Макс С написал :
При любых условиях экономить в данном случае ( дешевая труба , краны,котел и т.д.) ни в коем случае нельзя!!!
Верно,всё определяется из совокупности факторов. Если хороший напольник+чугунные радиаторы+путная доп.арматура и прочее,смысл в использовании ПП теряется напрочь. В основном,ПП = настенник+люминь,срок службы всего купа примерно одинаков. Отработали своё-в утиль,и полная замена. ИМХО.
2Suever О, наконец таки трезво мыслящий человек.....
Suever написал :
Цена,скажем так,соответствует качеству. Дорого,дёшево,имхо это всего лишь рассуждения
Согласен:), тут больше наверно другая сторона-а нужно ли такое качество? ведь скажем водопровод это не хим производство, да и ремонт делают не раз в 100 лет....
Опять упираемся в целесообразность тех или иных затрат;)
P.S.
Suever написал :
Верно,всё определяется из совокупности факторов. Если хороший напольник+чугунные радиаторы+путная доп.арматура и прочее,смысл в использовании ПП теряется напрочь. В основном,ПП = настенник+люминь,срок службы всего купа примерно одинаков. Отработали своё-в утиль,и полная замена.