25.01.2011 в 16:07:14
2All
А есть мнения о Firat?
25.01.2011 в 16:18:54
Хорошо Акватерм, Вефатерм и Дизайн групп. Про то, что ППр для джамшутов и что это плохо, и что нужно всё делать сталью... Чушь полная. Если руки под конец заточены, даже оцинковка не спасет.
25.01.2011 в 16:27:05
Suever написал : Верно,всё определяется из совокупности факторов. Если хороший напольник+чугунные радиаторы+путная доп.арматура и прочее,смысл в использовании ПП теряется напрочь. В основном,ПП = настенник+люминь,срок службы всего купа примерно одинаков. Отработали своё-в утиль,и полная замена. ИМХО.
Совершенно верно! Отправной точкой было очень маленькое помещение (кухня) для установки котла. Поэтому я и купил настенник , кстати одним из критереев выборы были и габариты. Купил Viessmann ( он по размерам как обычный газовый водонагреватель). Соответственно люминий посимпатишней чугуна , да и срок службы нормальный ,это была моя вторая покупка в "разделе" отопление. Так вот по Вашей схеме тоже получается ППР. Вот и пытаюсь выбрать "модель" Peterjela конкретно подсказал , спасибо ему большое.
25.01.2011 в 16:29:50
Косожихин написал : Про то, что ППр для джамшутов и что это плохо, и что нужно всё делать сталью... Чушь полная. Если руки под конец заточены, даже оцинковка не спасет.
Совершенно верно ! Если что-то делать , то делать надо как минимум на "хорошо" или совсем не делать. Главный критерий качество!!!
25.01.2011 в 16:33:14
Макс С написал : Если что-то делать , то делать надо как минимум на "хорошо" или совсем не делать
Как говорил мой тесть "делай хорошо-х...во оно само получится":)
25.01.2011 в 16:36:23
Dgippo1 написал : делай хорошо-х...во оно само получится
прикольно! а самое главное верно.
25.01.2011 в 19:13:31
Посмотрите в сторону хпвх труб,так же не плохой материал, и удобный в работе.
25.01.2011 в 21:42:31
Dgippo1 написал : Опять упираемся в целесообразность тех или иных затрат
Естественно,иначе никак:)
Макс С написал : Так вот по Вашей схеме тоже получается ППР.
Да она не моя:) Эта схема,скорее продиктована ситуацией. Дешевле-технологичнее-удовлетворяющий срок службы-опробована в разных регионах-работает.Как-то так...
25.01.2011 в 22:11:59
Крестьянин написал : хпвх труб
На копе ртюбе была заметка вроде, о том что в штатах более миллиона исков к компании производителю ХПВХ, из за протечек.
25.01.2011 в 22:28:15
У меня знакомый архитектор перехал в германию. Так там трубы не ППР, а фторопласт клееный на стыках.
25.01.2011 в 23:19:58
gugulaki написал : фторопласт клееный на стыках
и чем это можно гарантированно склеит фторопласт?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу