28.03.2016 в 16:51:14
Mutru4 написал: Цеплял- все бока потёр, а ей "хоть бы хны
Ну будем считать что я перестраховался, побоялся что испорчу в принципе удобную вещь и отдал человеку у которого она долго проживет. :) Хотя по моему мнению быстрозажимными такие гайки зря назвают, все же они просто бесключевые, не заметил скорости зажима. :) Если диски под рукой, то ни кто не мешает рядом и ключ положить, если диски не под рукой, так какая разница за чем идти, только за диском или и за ключем заодно. Может конечно такие гайки удобно когда диски перекидываешь постоянно, у меня такого нет поэтому и не оценил.
28.03.2016 в 18:00:55
Ramir написал: Может конечно такие гайки удобно когда диски перекидываешь постоянно, у меня такого нет поэтому и не оценил.
это верно, или когда ушм- единственная.
Ramir написал: Ну будем считать что я перестраховался, побоялся что испорчу в принципе удобную вещь и отдал человеку у которого она долго проживет. :)
Добрым словом не раз вспомнят.
28.03.2016 в 18:54:16
Уважаемые, у УШМ 12-125ХЕ совсем всё плохо с кабелем? Через полгода нечастого любительского пользования вдруг диск остановился - оказалось провод сломался в месте выхода провода из резинового соска(хз как зовётся). Пошёл в гарантийку, там мастер-неадекват начал мне что то плести про детские привычки таскать игрушечные машинки за верёвочки :cool: ... В общем запросил 250р и при мне сделал. Через пару дней та же фигня, только уже посередине этого резинового соска. Меня это достало и я не готов платить по 250 р за каждый перелом говнокабеля, пошёл и купил резиновый провод и сменил его на ушмке. Если аппарат сломается по гарантии, то вставлю родной дерьмовый шнур. Такой специфический провод это фишка АЕГешки? :mad:
28.03.2016 в 20:22:33
Harvest написал: Уважаемые, у УШМ 12-125ХЕ совсем всё плохо с кабелем?
ну а чего ж Вы хотите, я давно про те же симптомы писал:
Harvest написал: Через полгода нечастого любительского пользования вдруг диск остановился - оказалось провод сломался в месте выхода провода из резинового соска(хз как зовётся).
противоизломная трубка.
Harvest написал: Пошёл в гарантийку, там мастер-неадекват начал мне что то плести про детские привычки таскать игрушечные машинки за верёвочки :cool:
я сразу "забил" на гарантийку.
Harvest написал: В общем запросил 250р и при мне сделал
а что, конкретно он за пузырь сделал?
Harvest написал: Через пару дней та же фигня, только уже посередине этого резинового соска. Меня это достало и я не готов платить по 250 р за каждый перелом говнокабеля, пошёл и купил резиновый провод и сменил его на ушмке.
Наконец-то пришло просветление?
Harvest написал: Если аппарат сломается по гарантии, то вставлю родной дерьмовый шнур.
Вряд ли это поможет.
Harvest написал: Такой специфический провод это фишка АЕГешки?
это фишка некоторых "резиновых" кабелей, на Интерсколе такие стоят. Суть в том, что жилы там в ПВХ, а оболочка- резина.....
28.03.2016 в 20:27:47
Harvest написал: Уважаемые, у УШМ 12-125ХЕ совсем всё плохо с кабелем?
Зато его там много ! Можно долго укорачивать ;) К слову не понимаю Я таких длинных проводов, кроме как на рубанке и циркулярке.
28.03.2016 в 20:29:52
umnyi написал: К слову не понимаю Я таких длинных проводов, кроме как на рубанке и циркулярке
достаточно разок попробовать демонтировать трубы в подвале, залитом водичкой...
28.03.2016 в 22:50:44
Mutru4 написал: достаточно разок попробовать демонтировать трубы в подвале, залитом водичкой...
Это частный случай. Согласитесь. + еще и нарушение всех ТБ :)
29.03.2016 в 00:25:46
umnyi написал: Нее, понятно что держит....
Может фланец на шлицы не сел или не родной? Гайка с зачистным должна накручиваться полностью - это ходовая расходка.
Ramir написал: самая нормальная реализация у файна бесключевых гаек, минус только что не вся расходка подходит
Ходовую их болт зажимал почти всю. Только крутить было муторно, да и в историю уже ушло.
Ramir написал: Если диски под рукой, то ни кто не мешает рядом и ключ положить,
В мастерской. Вне - вряд-ли. Потом есть гайки под узкий ключ, есть под широкий - надо уже два ключа класть, если гайка не универсальная. А нет ключей, не надо и класть :)
Harvest написал: Такой специфический провод это фишка АЕГешки? :mad:
Она же не просто так дешевле европейских, поэтому и кабель такой-же китайский :)
Mutru4 написал: это фишка некоторых "резиновых" кабелей, на Интерсколе такие стоят. Суть в том, что жилы там в ПВХ, а оболочка- резина.....
Один такой у меня есть - жилы в ПВХ, маркировка производителя отсутствует. Ставят ли они сейчас такие я просто не знаю - тема давняя
in my humble opinion
29.03.2016 в 05:40:25
Коллеги, подскажите пожалуйста, маркировку хорошего резинового кабеля, который можно использовать вместо умершего штатного. Хочу подготовиться на будущее.
29.03.2016 в 06:45:06
Mutru4 написал: Суть в том, что жилы там в ПВХ, а оболочка- резина.
Наё....ют. :sorry: То есть дурят. :(
ИМХО (IMHO)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу