Пока всё ещё в проекте. Но именно на данном этапе пытаюсь разобраться в некоторых вопросах (для многих форумчан, не сомневаюсь, очевидных). На первой картинке простенок под аппаратуру ещё даже не заштукатурен (пенобетон). Хочу всё разместить как на картинке. Основной вопрос: как сделать, чтобы не было видно проводов. Кроме видика пишущего "Филипс" ничего нет. Но хотим ДК и плазменную панель. Заложили блок из 4-х розеток для эл.питания. Сейчас думаю, надо будет провести ещё одну на высоте панели за ней, правильно? Что ещё нужно предусмотреть? Сделать канал для прокладки проводов от панели к плееру. Могут ли работать в связке видик, плеер от ДК и плазма? Или есть смысл видик подключить в другой комнате, а с плазмой оставить только плеер.
И ещё вопрос. Жёстких требований к звуку нет, но эффект стерео получить всё же хотелось бы. На второй картинке план комнаты (площадь 15м2). Красными кружками помечены места размещения миниколонок (предполагается размещение на высоте ~220-240см, только центральная под панелью). Мне объясняли, что звук может пройти верхами. Ну, а, если колонки закрепить, направив их на сидящих на диване?
И, (не бейте больно :)) поясните, пожалуйста, что такое: ХdЕ, FdЕ, Rxe, Sxe, Hdmi, Dvi вход, прошивка, ресивер? И надо ли во всём этом разбираться простому пользователю?