baly написал : признаюсь что LENOX по эргономике на порядок выше
Глядя на фото, поверить в это довольно сложно. Хороший нож и только. Ценник неадекватный.
11.02.2011 в 10:41:05
baly написал : признаюсь что LENOX по эргономике на порядок выше
Глядя на фото, поверить в это довольно сложно. Хороший нож и только. Ценник неадекватный.
in my humble opinion
13.02.2011 в 01:26:25
baly написал : признаюсь что LENOX по эргономике на порядок выше (на ценник не смотрим)
пока в руках не был, разницы не представлял
По фото ножи ЛЕНОКС кажутся тонковаты ,имхо эргономика вряд-ли лучше чем у ИРВИНа ,либо у нас ладони разные:) надо щупать :) и всё ровно дорого:)
baly написал : после этого Ирвин (у меня есть) отдыхает
Почему? :) У ИРВИНа например есть удобная резиновая накладка , а ваши белые ножи -лысые:)
13.02.2011 в 02:52:47
Bonk написал : надо щупать
ключевая фраза
Bonk написал : Почему?
потому как по фото не почувствуешь
Bonk написал : По фото ножи ЛЕНОКС кажутся тонковаты
который с кнопками для выдвижения и быстрой замены по габаритам с IRWIN Pro-Touch схож, может даже чуток поболе
13.02.2011 в 21:21:05
baly написал : который с кнопками для выдвижения и быстрой замены по габаритам с IRWIN Pro-Touch схож, может даже чуток поболе
это хорошо :) Вот ещё один нож под лезвие-трапецию. Производитель JOBI(POLAND) сделано по ходу в КНР,удобен для работы в перчатках ,хорошая эргнономика ,удобная смена лезвий(следущее лезвие подается автоматически после извлечения старого) имхо хорош для резки материалов требующих большого усилия: мягкая кровля ,линолеум ,пластик . Только качество так себе :( цена = 100-150 руб
13.02.2011 в 22:45:19
Уже лет пять использую при электромонтажных работах нож - штуки четыре уже было (потеряны либо подарены), последний полтора года живет. Дешево, сердито - доволен.
14.02.2011 в 01:19:39
Марсик написал : Дешево, сердито - доволен
ну раз уж тут канцелярские ножи в ход пошли :) то могу порекомендовать вот такой от Edding-а:
лет 8 уже парочка у меня трудится на работах и дома, недешево по сравнению с китаем, но очень добротно. зафиксированное лезвие вообще не сдвинешь. расфиксируется подъемом "движка"
14.02.2011 в 13:31:28
2Марсик ни разу в наших лабазах не встречал
17.02.2011 в 10:40:05
Кошмар! Обошел вчера штук шесть магазинов строительных-нож искал, кроме Стаера и Матрикса ничего нет! Не говоря уже о расходке. В Леруа за 150 км, чёйто не хоцца ехать. Буду еще искать! Кстати у Матрикса видел добротный такой большой ножик (визуально добротный) за 160к, наверно возьму на тестирование. Выложу фото (если возьму).
17.02.2011 в 11:21:39
Пухлый написал : Кстати у Матрикса видел добротный такой большой ножик (визуально добротный) за 160к, наверно возьму на тестирование. Выложу фото (если возьму).
Ну сам нож то имеет значение но лезвия главней. Как выше уже писал, после дешманских которые в каждом ларьке (15р пачка), мне лезвия ОЛФА (160р пачка) показались хирургическим скальпелем.
17.02.2011 в 13:04:30
я сегодня для прикола вот такой за 40р прикупил :p Он еще и с магнитом
17.02.2011 в 13:09:23
Пухлый написал : кроме Стаера и Матрикса ничего нет!
У нас Бригадиры есть.:)У меня лично Центурион металлический с объемной ручкой много лет.
Викторыч написал : для прикола вот такой
У меня супруга таким батики обрезает:)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу