Alexiy написал : Опять же, будет зависеть от токов КЗ
Ага, при номинальном токе те же ANL должны работать около часа :) И думаю, что производители автоматов знают и учитывают особенности своих изделий, прежде чем нанести маркировку с номиналом.
Alexiy написал : если отключится... всякое бывает!
Считаю данную паранойю полностью оправданной, и поэтому беру всё АББ, и только у дилера - из первых рук (и по хорошим ценам :)).
Victor написал : Почему не замазать как следует?
Ну гофра-то в принципе вплотную лежит, между ней и стеной только пена может протиснуться. Хотя для звукового мостика места предостаточно :) Пара сантиметров штукатурки как-то не внушает, на фоне почти полуметровой кирпичной стены.
Stan_1 написал : В результате взял вот такой: Circutor. Правда мне его везли месяц под заказ.
Хмм... видел тут аналоговые за 1500р в наличии, и шкала - полукруг (180 градусов), т.е. разглядеть что-то попроще. Однако я бы заплатил больше за
Stan_1 написал : еще более дешевые решения, но они не стрелочные, а цифровые. Делают на Украине, стоят около 800 руб.
, которые прекрасно видно издалека (не надо с фонариком лезть на стремянку). Но да, как я говорил ранее - на Украине полно, а тут ёк.