Крендель написал : модели указываете начиная от 20 т.р.
таких цен я не видел чтоб стоили МЕ и тем более Дайкин
Крендель написал : Чем же так плохи эти модели по сравнению с указываемыми вами?
видимо в надёхности
26.02.2011 в 22:12:04
Крендель написал : модели указываете начиная от 20 т.р.
таких цен я не видел чтоб стоили МЕ и тем более Дайкин
Крендель написал : Чем же так плохи эти модели по сравнению с указываемыми вами?
видимо в надёхности
26.02.2011 в 23:19:05
Крендель написал : Мне вот интересно, цены на модели указываете начиная от 20 т.р. Хотя в магазинах бытовой техники етсь модели от 8т.р(были) и лежат типа electrolux от 11т.р. Чем же так плохи эти модели по сравнению с указываемыми вами?
Много где обсуждался данный вопрос, хотите получить на него не предвзятый и честный ответ ? Купите и поставьте себе такой кондиционер, по прошествии сезона давайте продолжим разговор ...
Если ты понял одно дело, поймешь и восемь ...
27.02.2011 в 02:04:59
3 лета у меня отработал без проблем daewoo 07LH(буквы не помню). Установлен на кухне 2,5мх2,5м. Покупал за ~9т.р. На обогрев использовал крайне редко.
27.02.2011 в 07:52:39
Крендель написал : 3 лета у меня отработал без проблем daewoo 07
А вы везунчик !!! В столице они летят не доработав сезона, а у Вас прямо-таки живчик какой-то попался ...
Если ты понял одно дело, поймешь и восемь ...
27.02.2011 в 08:43:36
А что именно в нем может полететь?- компрессор?
27.02.2011 в 08:50:24
Кстати, и мне интересно. Что может ломаться в дешевых моделях так, что и на сезон не хватает?
27.02.2011 в 09:10:38
и компрессор, и утечка, и вентилятор, и электроника. все летит. трубки лопаются, платы от скачков напряжения выгорают, компрессоры сгорают на жаре из-за несрабатывания дешевых термовыключателей и т.п.
27.02.2011 в 09:48:30
tonche написал : трубки лопаются
Дефект производства?
tonche написал : платы от скачков напряжения выгорают
ну... и телевизоры тоже горят... А что, разве на дорогих моделях платы спаяны не из "желтых" деталей? Элементная база одна...
tonche написал : компрессоры сгорают на жаре из-за несрабатывания дешевых термовыключателей и т.п.
Это те, которые в наружном блоке? на обоих моторах?
27.02.2011 в 09:52:08
медь применяется самая дешевая и низкокачественная, поэтому и лопается, в дорогих моделях стоят фильтры по питанию, поэтому вероятность выгорания плат меньше термовыключатель на моторе компрессора имелся ввиду. вентиляторы тоже летят
27.02.2011 в 11:18:36
2tonche а сколько наценка конторы от дилерской цены до розницы ,например, на кондиционеры LG,Samsung и к примеру такие бренды как Daikin и ME,MHI ? :)
27.02.2011 в 11:32:45
у нас речь не о лыжах или самсунгах, а о самом низшем ценовом диапазоне. дэу, делонги, веко и т.п. на эти марки понятия не имею о дилерских скидках. но ясен перец что выгодней более дорогое оборудование продавать.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу