Всем кому не спится доброй ночи!
Ситуация с данными автоматами (И именно в этом бутике) получила продолжение сценария!
По решению колегии было решено поменять АВВ 80А на Schneider Electric C120N 3п 80А B с выносом даного в отдельный бокс (щит).
И что мы получили в итоге??? Ровным счетом НИЧЕГО!!!!! Он греется не ьеньше предыдущего!!!
Нужно заметить что нагрузка была увеличена но до номинала еще далековато ( 1-й полюс - 61,7А 2-й - 63,1А 3-й - 62А)
добавились две тепловые завесы по 3 килоВатта.
Я вовсе не электрик(правда уже сам сомневаюсь в этом!!) но по причине того что нахожусь ближе всех к эпицентру событий имею задачу Решить данную проблемму :(
Приглашенные специалисты (в общей сумме 4-е человека) в один голос кричали на автоматы АВВ по русски и МАТОМ, других видимых причин проблеммы не находилось!!! :(
Сегодня ночью в очередной раз любуясь видом нашего щита не понимая с какого перепугу я зацепил клещи на провод заземления. И этот дивный аппарат показал что мол там присутствуют аж 2,3 А !!!! :eek:
Повторюсь!! Я не электрик!!! Но нутром чую что на "земле" не должно быть тока!!!
Если я гоню по незнанию то прошу сильно не ржать))
Я устал тут сидеть над этим полтергейстом! Дайте дельный совет! Плиз! :help