24.05.2011 в 06:19:10
Vptek написал : торчит стружка?
Kvost написал : стружка прорезала резинку вентиля
Kvost написал : Коленочная технология
Kvost написал : Не хотят макаронники грат удалять как следует.
Sensar написал : с фаровскими так не получается, с трудом накручиваются и не до конца, видимо из за не ровной резьбы и стружек.
Veliar написал : без всяких уплотнителей, ключом только на 1,5 оборота накрутилась
И при всём при этом -
Kvost написал : это лучшее, что доступно в продаже
:eek::eek::eek:
Объясните пожалуйста, чего я недопонимаю?
24.05.2011 в 08:15:12
А у мастера который делал мне ремонт TIEMME самые лучшие, видать у каждого мастера свои тараканы... Фаровские не стал ставить поскольку не на одном форуме читал про их косяки... А тут предложили вроде неплохой вариант TIEMME ну фиг знает я не спец, но нравятся :)
24.05.2011 в 10:59:35
Если стружка - то подделка, теперь очень часто вижу подделки. При том видно что сделано в китае.
24.05.2011 в 11:06:56
Yozka У меня не подделка точно, но фитинги не накручиваются нормально до конца от руки. :(
24.05.2011 в 11:28:28
Yozka написал : Если стружка - то подделка, теперь очень часто вижу подделки. При том видно что сделано в китае.
Подделка исключена. Что поделать, иногда приходится финальную операцию за бракоделами выполнять самому.
Grigoriy12 написал : предложили вроде неплохой вариант TIEMME ну фиг знает я не спец, но нравятся
Главное, чтобы не текло... ФАР хорош своей массивностью и, как следствие, очень высокой прочностью. Вентили позволяют отрегулировать дебет разбора, что удобно и без лишних затрат на индивидуальные вентили у точек разбора. Так-же у ФАР широкий ассортимент концовок и многого другого, чего нет у остальных. При этом всё продаётся в одном месте.
in my humble opinion
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу