Alex2110
Alex2110
Местный

Москва

03.03.2011 в 05:30:37

Вот и у меня на кухне... причем тащит из стояка туалета(стена общая, есть прорезь-отверстие для труб). На днях буду заделывать это "окно" ротбандом. И если б запах табака... Также сегодня локализовал протечку канализационной трубы с этажа выше - вроде и не сильно - иногда струйка (раз в неделю) проскочит - этим займусь чуть позже - вместе с заменой кранов стояка.

На счет самой вытяжки: когда строители отрезали ее часть, то сколько "колодцев" там было??? В моем доме их три: один общий с первого этажа до самого верха, второй - идет от соседа на два этажа ниже, а третий - от соседа подо мной. Причем третий "ход" тоже как бы замазан снизу, но это не так - сбоку там есть подвод. И так эти колодцы не считая самого первого перетекают по диагонали, собираясь в общий первый канал через этаж. По размерам - вытяжка похожа на Вашу. Судя по площади выреза - или заузили общий проход, или отрезали полностью соседа снизу - они бывают зеркальные - смотря с какой стороны резали. почему я все это знаю - давно еще на доме висело объявление - "увеличим кухню - доработаем вытяжку" и родители согласились на переделку. С тех пор так и живем. Но каналы вытяжки соседей снизу объединили в нижней части с общим "прямотоком" - у них все работало, пока сосед снизу вообще ее не убрал... Причем запахов у нас не было никогда, тянет нормально, я бы даже сказал чересчур при сильном ветре :) А щас с ремонтом(тоже 2 года вылезти не можем :) ) случились непонятки...

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу