Richy написал :
раз уж вам так интересно, юр. лицом является ИП Ланов Сергей Олегович, то есть лично я, и поверьте , если сами не в курсе, что ИП серьезней чем любое ООО, потому как ИП отвечает своим имуществом, а ООО, своим капиталом, который как правило 10000р, у меня например за свою карьеру было 3 ООО, которые я благополучно закрыл и концы в воду, а по ИП обязательства, почти до гроба, потому как оно оформлено не на дядю Васю...
Знаем.
Но ....вот вкатили вам иск скажем так на 50...100k$,
кваритра на жене, машина на ней же (ну мысль ясна?) и дальше какой алгоритм действий?
Да, еще, в тему... Какую сумму покрывает страховка Росно? (Полис-бы почитать...)
PS Тема вами не раскрыта,
фраза
Richy написал :
а если у меня протечет на соседей а там паркет из черного дерева, я не буду дергаться, просто знаю куда обращаться если с меня потребуют возмещение,
звучит как-то неубедительно.
PPS И лично для вас - то что написано выше, не повод для драки :), а повод для подумать - "предупрежден, значит - вооружен"....
Note И давайте не будем сьезжать на других мастеров - предмет обсуждения реклама на вашем сайте, ИМХО, не вполне отвечающая действительности.