Олегович
Олегович
Эксперт

Москва

04.02.2011 в 03:56:31

shurik144 написал : спокойно нарезаю клупом держа газовым ключём 2 или 3 номером патрубки от 10см. вы там в москве смотрю совсем зажрались))))))))) вам блин только электроклуп падавай)))

можно на ю туб выложить видео как вы на 40 или 50ю трубу СПОКОЙНО резьбу нарезаете? (а именно такой диаметр как правило на выходе с котла) я в Таиланд поеду отдыхать, буду девачкам показывать, пускай знают отпрыску какой великой нации радость дарят....:)

0
shurik144
shurik144
Местный

Томск

04.02.2011 в 07:16:47

Richy вы где это в квартирах такие диаметры спалили? сними на видео и выложи в ютуб. я с мужиками в баню пойду приколю их какие трубы в солнечногорске в квартирах стоят...

0
e_kuznetsov
e_kuznetsov
Резидент

Санкт-Петербург

04.02.2011 в 09:08:56

Чёто я тоже не припоминаю сколько котлов обвязал резьба дюйм на 32 трубу.. А Если по теме pex это хорошо.есть и подешевле не хуже watts германия брат рехау. Я Бы сделал полипропилен вавин-экопластик или fv-plast трубы stabi (армировка) оба чехи. недорого и качественно.

0
BV
BV
Резидент

Москва

04.02.2011 в 10:34:29

Richy написал : Группа компаний это не форма собственности, а торговая марка под которой работают несколько организаций,каждая в своей сфере ,

То есть вы лично и ваш сварной? ;)

0
BV
BV
Резидент

Москва

04.02.2011 в 10:44:52

Richy написал : раз уж вам так интересно, юр. лицом является ИП Ланов Сергей Олегович, то есть лично я, и поверьте , если сами не в курсе, что ИП серьезней чем любое ООО, потому как ИП отвечает своим имуществом, а ООО, своим капиталом, который как правило 10000р, у меня например за свою карьеру было 3 ООО, которые я благополучно закрыл и концы в воду, а по ИП обязательства, почти до гроба, потому как оно оформлено не на дядю Васю...

Знаем.
Но ....вот вкатили вам иск скажем так на 50...100k$,
кваритра на жене, машина на ней же (ну мысль ясна?) и дальше какой алгоритм действий?

Да, еще, в тему... Какую сумму покрывает страховка Росно? (Полис-бы почитать...)

PS Тема вами не раскрыта, фраза

Richy написал : а если у меня протечет на соседей а там паркет из черного дерева, я не буду дергаться, просто знаю куда обращаться если с меня потребуют возмещение,

звучит как-то неубедительно. PPS И лично для вас - то что написано выше, не повод для драки :), а повод для подумать - "предупрежден, значит - вооружен"....

Note И давайте не будем сьезжать на других мастеров - предмет обсуждения реклама на вашем сайте, ИМХО, не вполне отвечающая действительности.

0
Олегович
Олегович
Эксперт

Москва

04.02.2011 в 18:01:14

BV написал : Но ....вот вкатили вам иск скажем так на 50...100k$,

покрытие по фриатеку составляет 150 000 евро, остально я честно обсуждать не вижу ни смысла ни жалания...

с диаметром трубы ошибся малость.....ну да конечно больше 32й в квартире не встретишь, просто отвечал до этого в теме про котедж...

автору темы про компрессионные (под ключ) фитинги для мп труб хочу сказать следующее : они бывают обычные (валтек, тм, vtm, riff и прочие псевдобренды ускоглазой национальности) долго не стоят, просто крошаться, потом закос китайцев под валсир то есть с евроконусом, по качеству материала то же хауно, и нормальные: prandelli, henco, itap multifit, tiemme, oventrop, valsir - все они с евроконусом и из нормального материала с которым не будет проблем при условии грамотного монтажа : 1.калибровка трубы и снатие фаски с вутренней поверхности (и никак не ножичком) 2.учитывание момента затяжки (крутить не до уср....ки, чтобы конус не расщепил бочонок в который он вставляется).

0
BV
BV
Резидент

Москва

04.02.2011 в 21:22:02

Richy написал : остально я честно обсуждать не вижу ни смысла ни жалания...

Угу.... в кусты... :)

0
gensek
gensek
Местный

Москва

18.02.2011 в 15:05:43

Всем помогавшим определиться с выбором большое спасибо! В итоге отводы сделал МП на пресс-фитингах. Фитинги купил Tiemme, из всего доступного ассортимента понравились больше всего. Клещи брал в аренду на Мытищинской ярмарке, кому нужно дам контакт.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу