victorek написал :
А Вы сами пользовались им для гранита?
Иначе бы не постил. У всех производителей есть клеи для камня. Мне этот понравился по соотношению цена-качество. Но на улице не рискнул бы без анкеровки на стены. Про слой Вы недопоняли наверное. От 3мм. до 2см(подсмотрел в гугле:)).
victorek написал :
Через мрамор будет виден серый цвет и плюс мрамор впитывает
Это вряд ли возможно, когда толщина мраморной панели 2см. и слой клея небольшой. При укладке на слой ЦПС, изнанку мрамора действительно, рекомендуется обработать.
waw0375 написал :
Это вряд ли возможно, когда толщина мраморной панели 2см. и слой клея небольшой
Очень даже возможно, работали с мрамором толщиной 2,5 см. Всегда только на белый клей или цемент. Если укладывать на серый, смотрится очень похабненько. Все равно просвечивает.
barcelonetta написал :
Всегда только на белый клей или цемент. Если укладывать на серый, смотрится очень похабненько. Все равно просвечивает.
Если всегда... на белый, откуда знаете что просвечивает?:). На самом деле, мрамор пористая порода. И может тянуть влагу по капиллярам до поверхности, но это если её(влаги) много, например толстый слой раствора. С клеем, думаю, опасения напрасны.
victorek написал : гранитный бордюр здесь каталог.
Может имелся ввиду вот этот WEBER FLEX "ЭМФИФЛЕКС" СЕРЫЙ клей для тяжелых материалов 25 кг
fermaflex от weber&broutin. - такого не находит!
Да нет, я не ошибаюсь. Просто это было в Португалии, а там названия у webera другие, как он здесь называется я не знаю. Еще момент, не вздумайте мрамор на серый клей укладывать, всегда только на белый. Было это конечно давно, сейчас зашел на их сайт, действительно, переименовали свою продукцию