19.06.2006 в 00:11:26
Поможите, плз. Начинаю ремонт в ванной. С водопроводной разводкой ни разу (ну разве что гайку-болт капающий подтянуть) не сталкивался. Дом новый, панель. Там уже всё разведено. Ессно, стоит самое дешёвое. Из чего оно - не знаю. Строители предлагают сделать новую разводку (может уже делают?:-))))). Я в этом - ни в зуб ногой. Что менять, что не менять - не знаю. Попытаюсь сформулировать вопрос: Помогите, пжста, сформулировать задачу строителям, т.е. что им я должен сказать-нарисовать, чтобы они сделали правильно и надёжно (будем пока исходить из того, что монтировать они будут качественно и умело:-)) заложив следующие принципы:
Прошу начать с тех элеменов, которые обычно меняют при нормальном ремонте.
Конечными потребителями будут: Ванна:
Прошу так же порекомендовать производителя этого всего безобразия.
Да, чуть не забыл, не знаю, важно ли - на ГВ и ХВ стоят счётчики.
Спасибо.
19.06.2006 в 01:02:54
А пусть они схему нарисуют, затем её в сканер и сюда.
И поменять водопровод в квартире это 1 день без полотенцесушителя и канализации.
19.06.2006 в 01:31:07
Тут или брэнд или китай третьего варианта нет . Надежность или авось пронесет .Выбирать вам .
В двух словах ответить трудно лучше по телефону 500-81-02.
19.06.2006 в 02:36:38
Angel. написал : А пусть они схему нарисуют, затем её в сканер и сюда.
ОК, постараюсь нарисовать.
malenkiy написал : Тут или брэнд или китай третьего варианта нет
Согласен, я имел в виду что не хочу переплачивать за брэнд среди брэндов:-) Ну, как по аналогии с мобилами: есть крепкие середнячки, расчитаные на массовое потребление (Нокия, СониЕриксон и т.п.), а есть, к примеру, Верту, стОящий как сбитый боинг, функционально ничем не лучше тех же середнячков, но зато из платины с брюликами и с имененм.
19.06.2006 в 08:38:16
209 Добавте к желаемым точкам водогрей и фильтр для питьевой воды.
19.06.2006 в 11:15:34
!A_n_d_y! написал : водогрей и фильтр для питьевой воды
А какой водогрей? Проточный? На ХВ ставить? А фильтр для питьевой воды в отводе на кухню?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу