19.06.2006 в 07:06:41
Доброе время суток. Начинаю ремонт в ванной. Делать планирую сам, благо руки прямые да и растут откуда нада. Есть следующие доступные варианты разводки труб:
Valtec-у не сильно доверяю после гуляния по форумам :).
Ekoplastik-у доверяю и душе лежит но не хочеться покупать сварочный
агрегат (правда если это лучший вариант все таки разорюсь).
С медью субъективно - проблем будет много ( покупка горелки, поиск
фитингов и т.д.)
Просьба поделиться мыслями Что выбрать?
А может кто знает где можно купить в Казани более надежные фитинги для МП?
Да еще что за такой загодачный бренд этот Irdo Bric в ОБИ? скока не пытался
в инете нарыть на него инфы - глухо как в танке :(
19.06.2006 в 08:47:55
Экопластику я тоже доверяю. В своей квартире водопровод из него сделал. Могу предложить вариант такой, чтобы сильно разоряться не надо было :) . Покупаете аппарат, работаете, потом я его у вас выкупаю по остаточной стоимости. Просто мне еще предстоит у родителей разводку поменять, да и у себя кое-что переделать надо.
Важный момент - когда вы у себя закончите? У меня работы будут уже в июле.
19.06.2006 в 09:03:54
Это не реклама!!!! Поищите ПВХ на холодную воду и ХПВХ на горячую фирмы Genova. Сама труба недорогая, а фитинги еще дешевле - на уровне ПП. Не нужнен сварочный аппарат - все на клею...
19.06.2006 в 09:07:32
IMSten_ написал : Важный момент - когда вы у себя закончите? У меня работы будут уже в июле.
К сожалению скорее всего у меня получиться начать не раньше конца июля-начала августа.
19.06.2006 в 09:19:10
Олег_Ж написал : Это не реклама!!!! Поищите ПВХ на холодную воду и ХПВХ на горячую фирмы Genova. Сама труба недорогая, а фитинги еще дешевле - на уровне ПП. Не нужнен сварочный аппарат - все на клею...
В наших крупный строймаркетах такого не видел а бегать по мелким к сожалению времени нет. Работа у меня разъездная - в городе бываю мало :(.
19.06.2006 в 09:20:27
Олег_Ж написал : ПВХ
Без редуктора и предохранительного клапана страшновато.
19.06.2006 в 09:36:03
Cautious написал : К сожалению скорее всего у меня получиться начать не раньше конца июля-начала августа.
Тогда, может, обратный вариант пойдет? Я покупаю, работаю, вы потом выкупаете.
19.06.2006 в 09:44:47
IMSten_ написал : Тогда, может, обратный вариант пойдет? Я покупаю, работаю, вы потом выкупаете.
Если в итоге остановлюсь на экопластике. То такой вариант возможен :)
19.06.2006 в 09:46:16
2Cautious Киньте сообщение в личку для налаживания контакта
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу