Всем привет! Я понемногу готовлюсь к летнему окучу узла водоразбора в квартире и как обычно ;) хочу наворотить кучу всяких шашечек. Всвязи с этим вопросы такие.
-
Какие (и где купить?) можно датчики давления и температуры поставить на домашний трубопровод? Пояснение: я таки собираюсь прикрутить регистратор данных и хочу на него навесить измерение температуры и давления воды. Чтобы можно было хоть какую-то доказательную базу поиметь на случай если норме не соответствует. Датчики представляю как какие-то хреньки с резьбой 1/2, которые вкручиваются, например, в тройник после водосчётчика (иначе и опломбировать не дадут). Есть чего-то незамороченное? Полупромышленного применения, а не под кислоты или пар? ;) На какой диапазон цен вообще ориентироваться. 3-6 тыр за датчик - это дорого или нет?
-
Таки вопрос уже конкретно по кранам FAR с электроприводом. Можно подсказать мне ТОЧНУЮ модель крана FAR на 1/2 с внутренней резьбой с обоих сторон и приводом на 24 (12) вольт постоянного тока? Привод постоянного тока вообще бывает? Если с постоянным током плохо - тогда подскажите модель на 220 переменного. Пожалуйста! А то я запутался - там какие-то то зелёненькие, то жёлтенькие...
Буду премного благодарен за ответы! ^_^'