pokand написал : Себе любимому......
В таком случае к тормозной системе своего автомобиля отнеся бы серьезно. Запчасти, только рекомендованные заводом изготовителя.
12.03.2011 в 23:32:03
pokand написал : Себе любимому......
В таком случае к тормозной системе своего автомобиля отнеся бы серьезно. Запчасти, только рекомендованные заводом изготовителя.
12.03.2011 в 23:47:36
Так что же тут не серьезного? УЗО - GE 63A 300mF не подделка, загвоздка только в том что оно 4х полюсное и требуется его грамотно подключить у однофазной цепи!!! Работать оно будет по любому, я так понимаю кнопка ТЕСТ - вот в чем загвоздка, она может не работать.
13.03.2011 в 00:00:42
alexposter написал : Классное УЗО.
Не кто не спорит.
alexposter написал : Я сам такое достал по дешевке, только 2-полюсное.
Значит сеть однофазная.
alexposter написал : А к однофазной сети прикрутить просто - фазу через любую из фаз, а ноль - через ноль.
Во как.
alexposter написал : Должно работать.
Шикарнейший вывод. А как на душе спокойно стало.
pokand написал : УЗО - GE 63A 300mF не подделка, загвоздка только в том что оно 4х полюсное и требуется его грамотно подключить у однофазной цепи!!!
Достал ботинки практически даром р-43. Загвоздка в том, что у меня р-47. Требуется их грамотно растянуть.
13.03.2011 в 00:35:22
Спокойной ночи!
13.03.2011 в 01:10:50
Bladiclab, а чего вы это на меня так напустились?? Как будто я Вам в кашу плюнул. У человека есть 4-пол. УЗО, он его хочет в 1-ф. сети использовать. Почему бы нет, если не запрещено, и схема свои функции исполняет?
13.03.2011 в 08:17:56
alexposter написал : Bladiclab, а чего вы это на меня так напустились?
Ваш пример наглядно показывает, что нужно однофазное. Хотя и трехфазное не чего ДОЛЖНО РАБОТАТЬ.
Использование однофазных УЗО в трехфазной сети – понимаю.
Использование трехфазных УЗО в однофазной сети – не понимаю.
alexposter написал : и схема свои функции исполняет
Особенно кнопка "ТЕСТ".
pokand написал : Спокойной ночи!
Чтобы действительно спать спокойно, не надо изобретать велосипед.
13.03.2011 в 11:07:12
Bladiclab написал : Использование однофазных УЗО в трехфазной сети – понимаю. Использование трехфазных УЗО в однофазной сети – не понимаю.
Все просто - если есть УЖЕ!!! ТАКОЕ УЗО!!!!! новое рабочее не подделка, зачем за 70 уе, покупать еще одно, практически аналогичное!!
(для нас это большие деньги, к сожалению........)
Тут задача просто правильно подключить, что бы использовать все его функции....
Вот еще......?????
Или, слева направо, по полюсам:1. пустой - 3. фаза - 5. РЕ - 7. ноль..???
13.03.2011 в 11:16:49
2pokand
pokand написал : Все просто - если есть УЖЕ!!! ТАКОЕ УЗО!!!!!
pokand написал : Тут задача просто правильно подключить, что бы использовать все его функции....
Предлагаю дождаться других отзывов по этому вопросу. И потом только принять взвешенное решение.
Мое мнение не ставить.
13.03.2011 в 11:32:12
pokand написал : Или даже, слева направо, по полюсам: пустой - фаза - РЕ - ноль....
РЕ разрывать нельзя.
13.03.2011 в 11:39:10
В Вашем случае кнопка ТЕСТ работать не будет (подключение между фазами В и С).
13.03.2011 в 11:40:30
А я его и не разрываю, к розетке, например, подводится же РЕ.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу