10.03.2011 в 13:51:03
ALWagner написал : Расскажите, как он вышел из этой ситуации?
Разобрали да промыли, а какие варианты?
ALWagner написал : Конечно в смесь надо лить специальные масла для 2-х тактных двигателей с воздушным охлаждением!
Ну в описании написано, что масло желательно использовать НР, а при использовании других масел, увеличивать его процентное содержание в смеси.
10.03.2011 в 14:59:51
Чем мыли?
BSmaster написал : ... а какие варианты?
Не знаю, может выбросили.
11.03.2011 в 15:06:27
Lunar Farmer написал : Любопытства ради, как Вы для себя определили, что она белая, а не серая или (тьфу-тьфу!) чёрная?
Извините ради бога, не уделил должного внимания вашему вопросу. :( Ну у меня и сомнений на эту тему не возникло, честно говоря. Покупал у одного из поставщиков, на которого была ссылка на сайте производителя. Принесли запечатенную коробку, точнее закрытую металическими скобами. Не помню точно в коробке лежало подробное русскоязычное описание в виде толстой книжки или мне его выдали дополнительно, но во всех брошурах язык присутствовал. О каких то дополнительных методах определения подлинности продукта, даже не задумывался.
11.03.2011 в 15:20:24
BSmaster написал : О каких то дополнительных методах определения подлинности продукта, даже не задумывался.
Спасибо. Немного поправлю. Способ ввоза на подлинность товара никак не влияет. Определить этот способ потребитель не может.
11.03.2011 в 16:05:02
Lunar Farmer написал : Определить этот способ потребитель не может.
Ну разве, что если ГТД стоит в товарной накладной и то не факт, что он относится к данной партии товара. Я скорее имел ввиду, что она не в коей мере не поддельная и новая, когда изначально говорил о бело-сером окрасе. :)
11.03.2011 в 16:28:28
BSmaster написал : Ну разве, что если ГТД стоит в товарной накладной и то не факт, что он относится к данной партии товара.
Не так. Всё ещё сложнее. ГТД может соответствовать партии. Даже в таком случае сказать, как этот товар завезли, нельзя. Впрочем, оффтоп. Первоначальная мысль стала понятна.
12.03.2011 в 22:33:29
Привет Всем! Чайник Вчера позвонили с горячей линии Хузкварна. Сказали в пиле установлен насос плунжерного типа. Поэтому подтекание масла нормальное явление.:a Trek Согласно Вашего совета буду возить с собой много тряпья!:( BSmaster И почему же у Вас не подтекает, если официальные спецы утверждают что это норма жизни :yu ALWagner Будем беречь коврики у машины вместе!!!
12.03.2011 в 23:13:37
Димэн написал : Поэтому подтекание масла нормальное явление.
//// иногда копеечная экономия на детальке стоит репутации всей продукции. Случайно нашел способ уменьшить течь - положил пилу на бок со стороны шины и пилка пока лежит сухая. Завтра у меня будет работа по валке акации метров 20 высотой. будет работать штиль китайский до тех пор пока цепь не слетит (шина мягкая и начинает развальцовываться) потом хуска 142 - вот как раз и посмотрю еще раз свой метод))) Масло хускварновское дает нагар и вязкую копоть в выхлопной системе. тут подсказали использовать синтететику штилевскую на днях куплю и потом доложусь. Насчет масла хускварны - это не означает что оно плохое. Поверьте есть масла по хуже.... Нам всем в нашем регионе сервисный центр рекомендует работать на масле хуске мотивирую что оно наиболее оптимальное по цене качество.
12.03.2011 в 23:23:54
Trek написал : иногда копеечная экономия на детальке стоит репутации всей продукции.
Целиком и полностью с Вами согласен!
Trek написал : вот как раз и посмотрю еще раз свой метод
Очень интересен результат..., ждём!
12.03.2011 в 23:30:13
К сведению для общего развития - Химкинская сборка пил считалась самой лучшей !
К огромному сожалению её свернули.....
Может где снова линию запустят ? Никто не слышал ?
12.03.2011 в 23:45:41
Trek написал : Масло хускварновское дает нагар и вязкую копоть в выхлопной системе
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу