TARLEV

Местный

Москва

23.02.2011 в 02:04:47

2timonja переложили убогие места, похожи были на те что на вашей первой фотке.

0
timonja

Местный

Таллин

23.02.2011 в 02:14:54

2TARLEV В моём случае заказчик был предупреждён, что будет такая порнуха, его всё устраивало. Было шесть квартир с примерно такой же "остроумной" задумкой дизайнера. Кстати, подиумы выложены руками польских каменщиков, выравнивающего слоя на них нет. Все добрые слова на свете в их адрес и пламенный привет! :clapping

з.ы. Лучше на ТЫ

0
TARLEV

Местный

Москва

23.02.2011 в 02:21:19

timonja написал : В моём случае заказчик был предупреждён, что будет такая порнуха,

А в моём случае я не был предупреждён что свет будет как в пор**хе

timonja написал : Было шесть квартир с примерно такой же "остроумной"

Я делал точно такую же растяжку и с такой джакузей лет 6 назад. Тоже Бисазза?

timonja написал : Все добрые слова на свете в их адрес

Неее!! Так не катит, кто последний тот и папа.

0
waw0375

Местный

Москва

23.02.2011 в 02:40:28

TARLEV написал : А в моём случае я не был предупреждён что свет будет как в пор**хе

Для клиентов не катит такая отмазка. В итоге же переделали? Себе дороже получилось.

0
timonja

Местный

Таллин

23.02.2011 в 02:41:32

TARLEV написал : с такой джакузей лет 6 назад. Тоже Бисазза?

:eek::eek::eek: неисповедимы пути господни ... этим ваннам тоже шесть лет ... :cool: В позапрошлом году сделал новую крышку для коммуникаций, старая, что с проектом шла, оказалась мала ...

0
TARLEV

Местный

Москва

23.02.2011 в 02:47:56

waw0375 написал : Для клиентов не катит такая отмазка.

А я и не отмазывался ни раз. Заказчик от меня этого не услышал и не прочитал.

timonja написал : неисповедимы пути господни ... этим ваннам тоже шесть лет ...

Я делал только одну, в Твери

0
timonja

Местный

Таллин

23.02.2011 в 02:54:06

TARLEV написал : Я делал только одну, в Твери

;) Фоты выкладывал где-нить? Думаю, откуда ж дизайнер слизала это :confused:

0
TARLEV

Местный

Москва

23.02.2011 в 02:55:25

timonja написал : Фоты выкладывал где-нить?

Нет, тогда я вообще не фотографировал. Если что только на телефон.

0
Gennady

Местный

Москва

23.02.2011 в 06:34:17

koris написал : посмотрел. не понравилось. изразцы на стенах - вообще атас, а к ним вдогонку ещё мозаику- бр-р-р...

тоже глянул и получил моральную травму от самой странички... если ТАКОЕ выставлять напоказ, то мозайка в ванне - это даже красиво... :))
Но ничего не понял про клей... вообще на цементный русский клей... я б не рискнул. Одно дело финский полимер-цементный, где добавок больше цемента... :) Renovation Fix (вроде так. я помню оригинальные финские названия тока - этот saneraauslaattalasti - с некоторыми двойными буквами могу ошибиться) vs плитку на холодильник приклеили раз, запарились отбойником сшибать потом :)

FARAON7575 написал : На утро я уже принимала душ,ощущение очень необычное было

Так что же - блондинко если... :D страница - вынос мозга... происходящее - размазывание вынесенного мозга по стенам... а комменты внизу "от подружек" это уже издевательство над пустой черепной коробкой...
Ну и набор блондинки налицо - миксер, любимый кот, без него мозайка нифига не липнет на ванну...

FARAON7575 написал : у меня походу есть,вверху мои фамилия с именем,когда регился не помню

В смысле? забыл свою фамилию и имя? :D

FARAON7575 написал : а как?,не знаком с куками

Ты видел куки? Нет.. - И я нет. Но они есть! :)

timonja написал : Кстати, подиумы выложены руками польских каменщиков

Писец.. уже поляки и каменщики и т.п. :)))
А всё началось, что это я поляков в Эстонию завёз в 1997 году на фасады... с тех пор их в Эстонии как таджиков в РФ :))) о как расплодились-то :)

TARLEV написал : Нет, тогда я вообще не фотографировал. Если что только на телефон.

Дизайнеры они такие.. они и в телефоны граждан проникают, чтоб высмотреть чтото и потом это продать подороже! Будьте бдительны! :D

0

Строительство и отделка. Фасады. УШП. Проектирование. Технадзор. Разработка ГОСТ, СП, технической документации.

Gennady

Местный

Москва

23.02.2011 в 06:44:32

Насчёт шнура чего вы опять смотрите украинские страницы и верите всему? Я вообще с *ua мало видел полезного... копируют, тащат всё к себе отовсюду, причём выбирают ацтой всякий... хуже только *by :) уж звиняйте :)

Лень мне переубеждать в чём-то... и смысл какой? если большинство привыкло к крестикам и колышкам, шнуров не купить качественных... то чо толку языками-то чесать?:) Я мог бы расписать что да как и почему.. но реально просто не вижу смысла.

А утверждения, что на шнур качественно не положить причём качественную плитку - забавляют. Вот где размеры прыгают, а это 90% плитки "в народе", вот тут шнур - идеальная тема. Никаких проблем со шнуром. Трудно рассказывать, как кушают космонавты на орбите... слетайте сами, попробуйте - поймёте :)

0

Строительство и отделка. Фасады. УШП. Проектирование. Технадзор. Разработка ГОСТ, СП, технической документации.

Gennady

Местный

Москва

24.02.2011 в 23:43:53

Аргументы закончились? Жаль :)

0

TARLEV

Местный

Москва

25.02.2011 в 00:22:00

Gennady написал : Аргументы

Самый веский аргумент это применение на практике. Как видно никто его не применяет. Ну кроме вас двоих.

0
sano

Местный

Вологда

25.02.2011 в 01:08:00

timonja написал : -шнура не идеально для калиброваной плитки невозможность использования невозможность использования в вертикали для тяжёлой плитки и форматом больше 40-ка не подходит

вот есть аргументы, того кто реально использует, пока ничья получается 1:1 так сказать
может кто ещё из реальных, тех кто своими руками работает, скажет что да как

0
Gennady

Местный

Москва

25.02.2011 в 11:52:28

TARLEV написал : Как видно никто его не применяет. Ну кроме вас двоих.

Ну и замечательно.. я не работаю руками давно уже.. ну иногда "размяться" в силу разных причин (себе, родственникам, иногда от безделья размяться физически) - не в счёт... ну и уговаривать никого не буду. Когда я в середине 90-х клал плитку, я знал, чувствовал руками всё и потому читать ваши саркастические "доводы" смешно :) Я знаю точно, что по шнуру лучше, по крестикам я ж тоже пробовал. Потом сказал себе - надо на будущее накупить шнуров, ибо крестики - это расшатывание нервов... вот и лежат шнуры в запасе.. срок годности ж неограничен... Я знаю, что только шнуром можно легко и быстро добиться равномерных швов при "гуляющих" размерах плитки (это 90% случаев), кладка идёт намного быстрее, чем на крестиках... После укладки на следующий день я убираю шнур за 30 сек... как шерстяной носок распукается - знаете? Потянул и он выскочил, только успевай на мотовило сматывать... вы сколько с крестиками возитесь? Оставлять их в швах нельзя. Но я очень много видел плитки, из которой шовный раствор выкрашивался сначала на перекрёстках, потому что там крестик замуровали... О каком качестве тогда речь-то? Не представляете некоторые моменты? Не надо. Шнуров вы не можете найти, лепите на крестики! :)

0

ArVicBor

Местный

Москва

25.02.2011 в 12:34:07

Gennady написал : Шнуров вы не можете найти,

Не, не могу. Не попадаются в продаже. Вот купил бы про запас, да негде....

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу