23.02.2011 в 00:16:18
У кого нибудь есть акк в ЖЖ спросите как поживает её ванна, не линяет ещё.
23.02.2011 в 00:17:22
Baker написал : Это непосредственно углы
чудо в перьях-имхо,представляю как исполнитель мучился на этом "капризе"
23.02.2011 в 00:18:58
Еще бы отчет посмотреть через годик, интересно сколько продержится мозаика на металле с учетом разницы температурного коэффициента расширения...
23.02.2011 в 00:20:55
FARAON7575 написал : стремно углы выглядят
а я что-то призадумался, а как вообще в таких случаях мозаику надо выкладывать? такое ощущение, что надо как-то горизонтальными рядами делать, что ли...
FARAON7575 написал : чудо в перьях
это про ванную? :)
Baker написал : Еще бы отчет посмотреть через годик, интересно сколько продержится мозаика на металле с учетом разницы температурного коэффициента расширения...
+1
всё в голове (с)
23.02.2011 в 00:23:47
TARLEV написал : У кого нибудь есть акк в ЖЖ спросите как поживает её ванна, не линяет ещё.
у меня походу есть,вверху мои фамилия с именем,когда регился не помню,и сроду на том сайте не был,какой вопрос задать-попа не стерлась,о края смальты(вроде стекло?) когда затирка повымывалась или была исполнена не заподлицо?нечего спрашивать не буду,не "мой" это сайт,мое имхо-мозаика сплошняком отошла,только временный промежуток не могу предположить,т.к не знаком с юнис бассейн и не знаю что за затирка
23.02.2011 в 00:26:43
FARAON7575 написал : у меня походу есть,вверху мои фамилия с именем,когда регился не помню,и сроду на том сайте не был
:D:D:D куки хоть иногда чистить нужно
FARAON7575 написал : какой вопрос задать-попа не стерлась,о края
;)
23.02.2011 в 00:28:39
koris написал : а я что-то призадумался, а как вообще в таких случаях мозаику надо выкладывать? такое ощущение, что надо как-то горизонтальными рядами делать, что ли...
тоже не прокатило бы,если только по полоске нарезать и со смещением швов,на клин мозаику кромсать жесть,я практик,не романтик,за такую работу не взялся бы
koris написал : это про ванную?
про хозяйку идеи
23.02.2011 в 00:30:14
TARLEV написал : куки хоть иногда чистить нужно
а как?,не знаком с куками:cool:
23.02.2011 в 00:33:08
TARLEV написал : Результаты остались. Смотрим.
Идея неплохая, при соответсвующих материалах и исполнении думаю можно что-то путное изобразить.
23.02.2011 в 00:49:07
koris написал : а я что-то призадумался, а как вообще в таких случаях мозаику надо выкладывать?
В моей практике такие случаи были связаны с куполами в турецкой бане. Но я не делаю:(. Приглашали фирму-мастерскую по мозаике. Они составляют рисунок и утверждают с заказчиком. Затем расчерчивают, снимают шаблоны, просто прилепляя куски бумажного скотча к ЦПС и нумеруют получившиеся сегменты сферы из скотча. Потом на производстве изготавливают пласты мозаики из кусочков агломерата(2мм), приклеенных на марлю. Мозаичины разные по размеру, подозреваю что просто откусывают. После приклейки получается рисунок, затем шлифовка( агломерат-типа камня на полимерном вяжущем, однородный по толщине), затирка и обработка пропиткой.:cool::) Работа конечно совсем другая и по результату и по цене и по трудоёмкости. Жаль, не могу пока выложить фото, их нет.(вообще нечасто фотаю, тем более не свою работу)
23.02.2011 в 01:31:02
sano написал : получается что шнур для качественной работы не подходит?
Я б сказал - для качественной плитки.
koris написал : а я что-то призадумался, а как вообще в таких случаях мозаику надо выкладывать? такое ощущение, что надо как-то горизонтальными рядами делать, что ли...
Точно. Карты режутся в рядные полосы, гиморная работа ... хороший свет нужно, хороший настрой, ну и цена хорошая. Не могу у себя что-то найти внутренних углов, где то были, но вот наружные, принцип тот же.
23.02.2011 в 01:41:28
timonja написал : хороший свет нужно
После укладки, желательно что бы его не было вообще.
23.02.2011 в 01:44:02
TARLEV написал : После укладки, желательно что бы его не было вообще.
Это к чему фраза относится?
23.02.2011 в 01:54:35
timonja написал : Это к чему фраза относится?
Я про это
23.02.2011 в 01:58:28
TARLEV написал : Я про это
А чем всё закончилось?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу