22.02.2011 в 15:56:46
Voldemar36 написал : Тот был шнур-причалка, служит для ориентации плитки в пространстве при укладке на слой ЦПС.
Нет, что такое шнур-причалка мне известно, я говорил именно о шнуре для укладки. Только при "совке" это был не такой шнур, какие используют сейчас. Мира, кстати выпускает эти шнуры в ассортименте:
Voldemar36 написал : По всей видимости не услышим.
Если это мне адресовано, отчего ж не услышим ...
+шнура быстрее укладывать производственные, промышленные и иже с ними площади быстрее укладывать дешёвую плитку и плитку с завалеными углами для плитки 10Х10 незаменимый помощник, если она не в картах просто удобно ...
-шнура не идеально для калиброваной плитки невозможность использования невозможность использования в вертикали для тяжёлой плитки и форматом больше 40-ка не подходит постоянно разные "кулибины" на объектах норовят использовать в каких угодно целях ...
Всё, конечно, ИМХО.
Тут, чутка рассказано:
22.02.2011 в 22:25:00
timonja написал : отчего ж не услышим ...
Спасибо за комментарий.
22.02.2011 в 22:36:05
TARLEV написал : Сообщение от руслан1111
не,ну то маловато,конечно.. Я не говорю про частный сектор о ремонте в маленьком тубзике.
но даж на немеренных объемах надрываться за копейки-сильно не любить свои руки.если беру 500р/кв.м-то хоть на ванной где 20квадратов,хоть на зале где 200.на вопросы про скидки на объемы и остальные факторы обычно вежливо интересуюсь что скинут мне при приемке работы.предлагаю взамен скинутых денег простить мне неровную укладку или разные швы.пока согласившихся не было.
22.02.2011 в 22:45:21
руслан1111 написал : сильно не любить свои руки.если беру 500р/кв.м-то хоть на ванной где 20квадратов,хоть на зале где 200
Естественно это так, спору нет. Если работать так как на этом ролике упячка.
22.02.2011 в 22:57:20
timonja написал : -шнура не идеально для калиброваной плитки невозможность использования невозможность использования в вертикали для тяжёлой плитки и форматом больше 40-ка не подходит
получается что шнур для качественной работы не подходит?
22.02.2011 в 23:12:00
TARLEV написал : Результаты остались. Смотрим.
посмотрел. не понравилось. изразцы на стенах - вообще атас, а к ним вдогонку ещё мозаику- бр-р-р... хотя, конечно, на вкус и цвет...
руслан1111 написал : обычно вежливо интересуюсь что скинут мне при приемке работы.предлагаю взамен скинутых денег простить мне неровную укладку или разные швы.пока согласившихся не было.
:) :) :)
sano написал : получается что шнур для качественной работы не подходит?
хм, получается, что так...
всё в голове (с)
22.02.2011 в 23:17:58
TARLEV написал : Помню там была тема с участием манагера Ивсил, что на их клей можно укладывать мозаику прямо на чугунную ванну. Спор был не шуточный, с матом и всем причитающимся. Меня в бан, тему в мусорку. Результаты остались. Смотрим.
пока не досмотрел до конца,бассейном не работал,но он не идет по железу,все эти кисточки и постоянные промывания похоже на то,что когда коту делать нечего,он яйца лижет,кстати первое фото с кошкой показывает косяки самой мозаики и работы 2TARLEV ваше то мнение какое было? п.с если уж извращаться,то на мс-полимер клеить
22.02.2011 в 23:21:16
изгиб позорный на полочке,нельзя мозаику на слой,не совладать качественно с ней!
22.02.2011 в 23:25:53
И вот уже красота! Даже не резанные листы было кропотливо,не легко и долго укладывать.Но мы довольны! На утро я уже принимала душ,ощущение очень необычное было.:D
22.02.2011 в 23:28:25
2TARLEV продолжение ссылку можно,не могу найти,как они углы ванны исполняли?даже представить боюсь:swoon
23.02.2011 в 00:03:05
Baker написал : Вот ее поделки
какой дерибас эта её ванная!
всё в голове (с)
23.02.2011 в 00:07:50
Baker написал : Вот ее поделки
спс,даже на фото видно,что стремно углы выглядят,наяву наверно вообще жесть,даже затирка в цвет не спасает,но это с моей точки зрения,также парикмахер может выделить чела в толпе со стремной стрижкой,в свою очередь которая владельца "гривы" будет устраивать,у всех свои взгляды на вещи
23.02.2011 в 00:10:00
FARAON7575 написал : даже затирка в цвет не спасает,
интересно, что за затирку она использовала и как долго эта затирка там продержится? как мне кажется, там надо эпоксидную использовать...
всё в голове (с)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу