22.02.2011 в 02:09:25
waw0375. Там еще и культура производства отсутствует ... :)
22.02.2011 в 02:24:22
antipst написал : Там еще и культура производства отсутствует
Да ну её..., культуру;). Слово то какое, новое- мастика!
22.02.2011 в 02:41:35
Аха ха хаааа ржу не могу. Нужно вставлять крестовины, крестовины способствуют быстрому высыханию плиточного покрытия. Мастика, идиот. Я не удивлюсь если эти мастаки и комментатор не плиточники и модератор с форума ФорумХаус Только там читаю и наблюдаю что то на подобие как в этом ролике.
Вот откуда берутся цены за квадрат в 1000руб за самую простую укладку.
Здравствуйте, у вас есть работы по плитке? Да! Сколько за м2 250-300руб Чтоооооооооооо! я меньше чем за тыщу не работаю Пип-пип-пип-пип
22.02.2011 в 07:25:55
antipst написал : Там еще и культура производства отсутствует
это как? это где? :)
TARLEV написал : Нужно вставлять крестовины, крестовины способствуют быстрому высыханию плиточного покрытия.
всё правильно говорит - крестовина создаёт дырку для вентиляции мастики! там ещё надо приточную дырку сделать... в полу, например :)
всё в голове (с)
22.02.2011 в 07:26:38
TARLEV написал : Сколько за м2 250-300руб
не, ну это действительно маловато будет, имхо...
всё в голове (с)
22.02.2011 в 08:22:30
TARLEV написал : 250-300руб
не,ну то маловато,конечно..:o
TARLEV написал : меньше чем за тыщу не работаю
так то и плитка мастера,т.е от заказчика надо денег+желание:)а если ток за работу,то выход один-ролики"правильные"сниать.
koris написал : там ещё надо приточную дырку сделать
:nо:нет,та надо усе по технологии...приточку,рекуператор и все это на сплит завязать.и шоб МАСТИКЕ БЫЛО КОФОРТНО.:D
22.02.2011 в 08:46:36
waw0375 написал : картинку
Эти приблуды все больше напоминают рекламу для жвачки,только купи.С ней вряд ли и 8м2 за смену удастся уложить.Возни выше крыши.Крупно форматную плитку на гребенку она никогда не притянет.Да и средне форматную,судя по фото.А на мелкой она вообще бессмысленна.Вообще надо поаккуратнее относится к подобным приблудам.Маркетологи работают.По моему субъективному мнению-она одна из них.
22.02.2011 в 08:49:36
TARLEV написал : Вот откуда берутся цены за квадрат в 1000руб за самую простую укладку.
А по мне лучше так и выше,чем работа на износ ,тем более что спрос есть.
22.02.2011 в 10:41:24
не придумал ничего умнее кроме как сюда.исходные:жилая квартира,живет 4 человека.задача:заменить плитку в туалете на полу.одним днем.т.е. сбить старую,загрунтовать,накидать новую,поставить горшок.срок-10 часов.проблема в следующем:клею чтоб схватиться нужно время,его нет(место проходное).что можно добавить к клею для ускорения твердения?терзают подозрения добавить жидкого стекла по аналогии с цпс.кто что скажет по этому поводу?какие есть думки?про"нельзя",не делается","не рекомендуется" знаю,но от того не легче.
22.02.2011 в 10:49:12
22.02.2011 в 11:09:14
antipst написал : На такой клей кладите и ничего не надо добавлять !
а вот этот 199р за 25кг в Леруа перед Новым годом был
22.02.2011 в 11:12:33
TARLEV написал : Я не удивлюсь если эти мастаки и комментатор не плиточники и модератор с форума ФорумХаус
ха-ха-ха.. в точку :) там почти все такие, причём чем тупее общение, тем поощрительнее модераторы :) а модераторы там вообще отбитки... если даже посетители некоторые в здравом уме, то их "залечивают" процидурками... :)
waw0375 написал : Зато все теперь будут знать, что на 2 плитки нужно потратить 4,5 минут
только приплюсуйте к плитке ещё расценку за изготовление стяжки, а то любите видеть только то, что хотите
Строительство и отделка. Фасады. УШП. Проектирование. Технадзор. Разработка ГОСТ, СП, технической документации.
22.02.2011 в 11:16:50
Gennady написал : а то любите видеть только то, что хотите
Каждый видит то что хочет видеть. А Вы просто смайлик мой пропустили, или не так поняли.
22.02.2011 в 13:06:09
Gennady написал : там почти все такие, причём чем тупее общение, тем поощрительнее модераторы а модераторы там вообще отбитки... если даже посетители некоторые в здравом уме, то их "залечивают" процидурками...
Посмотрел. Тоже не малая болталка. Нашел там нашего Техник-Сана. Хныыыыыыыыыыыыыы.... Радует, что у нас он больше пишет, раз в 10....
22.02.2011 в 13:21:24
руслан1111 написал : не,ну то маловато,конечно..
Я не говорю про частный сектор о ремонте в маленьком тубзике.
Gennady написал : ха-ха-ха.. в точку там почти все такие, причём чем тупее общение, тем поощрительнее модераторы
Помню там была тема с участием манагера Ивсил, что на их клей можно укладывать мозаику прямо на чугунную ванну. Спор был не шуточный, с матом и всем причитающимся. Меня в бан, тему в мусорку. Результаты остались.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу