Gennady написал : в конторах любят не тех, кто профи, а тех, кто нежнее лизнёт начальству...
похоже на правду
Gennady написал : я написал то, что написал, готов за призовой фонд повторить на видеокамеру и не надо передёргивать!
согласен,готов оплатить стоимость укладки 25кв.м. за 3 часа облицовки без подсобника в моем присутствии при вашем ценнике
Gennady написал : то за хорошую работу платят около 600-700 рублей
при ваших связях думаю не трудно будет найти желающего предоставить вам помещение для облицовки,ровность стен,клей,шнуры,размер плитки
Gennady написал : плитка 15х20,
можете даже побольше взять,на ваше усмотрение,если не успеваете,вы мне 15-17,5тысяч,как договоримся,пари,устраивает? *****
barcelonetta написал : Заявленные Gennady 25 метров за 3 часа делаются играючи, без напряга. Главное чтобы основание было ровным. Кстати, раз уж спор на эту тему зашел, то я тоже подпишусь под тем, что за 3 часа можно 25 квадратов сделать, правда если помещение позволяет. Допустим если это большая комната без выпендрежа, то за 3 часа с подрезкой это реально. И качество будет неплохим.
ну в Питер я не поеду,имею ввиду облицовку,может в загранке с Тарлевом вы и исполняли,жизнь заставляла,я тоже в армии 120 раз отжимался,сейчас это нереалом кажется
barcelonetta написал : А вот как вам такая приблуда? На полу дает неплохое ускорение.
соглашусь по логике,хотя не пробовал