TARLEV написал :
А прилипнет после брызгалки?
конечно...
waw0375 написал :
Смачивать клей после образования пленки не рекомендуется
Писец... я писал подобные инструкции, работая у производителя... я тут что должен всю биографию всем выложить чтоли, чтоб никто меня не тыкал как кота помойного в какие-то банальные вещи???
И обратите внимание на фразу "после образования плёнки". Так что вы своим ответом опровергли своё же утверждение. Спасибо!
koris написал :
кстати, а как итоговое качество Ваших 25 квадратов за 3 часа при непосредственном визуальном и тактильном контакте?
Нормальное. Стена была "савецкая", плитка 15х20, это было полкабинета, соотвественно подрезки под полокна, полдвери и два угла были. Качество, по 10-балльной системе - около 6-7, идеал не требовался, но в "сравнении" всем очень понравилось, было сделано максимально возможно при данных условиях.
Если взять высокое качество, все идеальные параметры, то, думаю... 10 квадратов за 3 часа выложил бы.
koris написал :
Как я понимаю, это типа Церезит 17, Литокол 80? Просто перечисляю то, что у нас в городе есть...
Литокол К80 - ближе к "хорошем"... почти.. почти это и есть.
Про Церезит нужно звать Надёжного, у него очень хорошо поставлен голос, красиво очень выдаёт арии по поводу данного материала. Со второго акта я обычно зал покидаю, потому что там всегда одно и тоже... яндекс.фотки.ру - приезжайте-продадим...
timonja написал :
Шнуров этих валом всяких в магазинах, разного качества, разных диаметров. ....Укладка на шнур, для меня лично, куда приятней, чем на крест.
Как-то искал.. ничего подобного... в начале мустамяэ тее там Plaadi paradis был (вродже так, ангар с видом на ипподром) - вот там было всего много, но потом он )давно уж) переехал... в обычных магазах не было.. нашёл в ABC-Ehitus и kurat raisk набрал там сразу всяких разных диаметров... чтобы был запас. 1,5, 2, 2,5, 3 мм даже 4 мм
Если я плитку делаю, то мне тоже однозначно только шнур! Крестики - ***** полное. Кто это не понимает - объяснять и переубеждать не буду.
koris написал :
в ОБИ продаётся шнур, только 3-4 мм толщиной...
точно, в ОБИ видел.. но он не для плитки, это дерьмо. Хотя там что-то и упомянуто про плитку.