Так и подумал, что применяют в Скандинавии и Балтии. Кстати, заметил что чухонец углы пустые оставил на плитке с отверстием, похож этим на артиста из "Квартирного вопроса".
Господа, ну что вы как тинейджеры "разводитесь на слабо"?Бывают разные требования по качеству работы,цены и обстоятельств.У каждого свои методы и приёмы.Кто быстрее, кто прямее...
TARLEV написал :
Кур по осени считают, есть уложенный метраж разделённый на количество затраченных трудодней,
Это верно. Главное чтобы выполнялись два условия : надёжно и красиво, а если при выполнении первых двух ещё и быстро, ну дай бог.
Что-то про шнурок нет пояснений и комментов?Думайте сами , решайте сами? Или главное пукнуть?На мой взгяд хрень.
Voldemar36 написал :
Господа, ну что вы как тинейджеры "разводитесь на слабо"?Бывают разные требования по качеству работы,цены и обстоятельств.У каждого свои методы и приёмы.
Voldemar36 написал :
Главное чтобы выполнялись два условия : надёжно и красиво, а если при выполнении первых двух ещё и быстро, ну дай бог.
А с 11:30 (конкретно 11:38) будет полный абзац, после которого "мастера" нужно тукать пустой тупой башкой в выступающие углы фризовой части - выступает ТРИ косых угла!
А уже про 2 мм "наливайки" над ТОЛСТЫМ шнуром теплого пола - он пробовал читать прилагающуюся к теплому полу документацию?
TARLEV написал :
2FARAON7575 Не нужно сравнивать несравнимые вещи, бега марафонские, и подъёмы материала.
Так же и ежедневный доход в укладке плитки, его не существует. Кур по осени считают, есть уложенный метраж разделённый на количество затраченных трудодней, что никак в итоге не сопоставимо с доходом в денежном эквиваленте сырой работы.
это ест-но понимаю
TARLEV написал :
Т.е если сегодня уложил 30м2
здесь нет,если лепить 25 за 3 часа,почему еще за 5 часов только 5 квадратов?по моему если выдаешь в день один оплачиваемый метраж,как ради спора можно выдать на порядок больше?
TARLEV написал :
Всё равно, если шнурами быстрее и лучше, то я паровоз.
:swoon
а еще заметили,что на ролике мастер из под 2 плиток с отверстиями убрал клей со стены,и по чему же он его водичкой сбрызгивать не стал:)
barcelonetta написал :
Почему гонево? Это каждый год устраивается, уже давно. Это устраивает магазин стройматериалов, "casa moderna" обзывается, если не ошибаюсь.
Имел ввиду условия и завлекушки про 1000 баков и "полгода вперёд" - бред... если подойти с позиции разума... не понимаю смысла конкурса (ну кроме попиариться конечно), но с точки зрения нормального заказчика конкурс чисто пожевать попкорн, а не найти на нём плиточника. Я бы себе в таких сомнительных соревнованиях точно б не стал искать.
TARLEV написал :
которые не рисковали покупать тут даже шпатель и карандаши, приезжали со своими инструментами
Что правда, то правда.. я тоже стараюсь если лично для себя, инструмент брать не в РФ. А если в РФ, то, что-то очень проверенное, с уверенностью, что это привезено оттуда, без вариантов. Такова действительность. В магазах вообще ничего нет качественного.
Фины большие любители шнуров - там и учился в середине 90-х.
TARLEV написал :
Геннадий в своё время вы профукали момент регистрации ТМ "Полусухая стяжка" это же ваша лично придуманная технология.
Может сейчас время взяться за шнурки пока это не ушло в массы?
Я нигде не писал, что это моя придуманная технология, не надо передёргивать.
На своём сайте где описание полусухой я достаточно чётко написал про личную амнезию по данному поводу, что я точно не знаю откуда она взялась, но она взялась ещё в 94-95 годах лично у меня. А в инет я выложил в 2000-м.
По поводу шнурка, если земляк из Таллина подтверждает факт, то, чего ещё хотите?
Мне нет никакого финансового интереса никакие "шнурки" регистрировать. Я вышел из возраста работы на слабО и бесплатно потаскать каштанов из огня... Достаточно уже меценатства сделано. Я от души, а на этом другие бабло делают. Хватит.
У меня даже шнуры лежат сча на балконе, лень идти перебирать и фоткать. Привыкли к крестикам? Вот и работайте ими! Ну какие вопросы, если вам так привычнее и удобнее! Чо обсуждать? Я даже не хочу тратить 15 минут чтобы найти их, сфоткать и выложить сюда фото. Всё равно неблагодарное это дело.
По-любому все будут куксить морды и говорить крестиками лучше! Впрочем, что итак происходит.
0
Строительство и отделка. Фасады. УШП. Проектирование. Технадзор. Разработка ГОСТ, СП, технической документации.
Да фины лепят горбатого ****... не представляете!
И не надо гворить, что только русские не умеют работать и делают хрень... они там точно такую же хрень лепят, только в красивых финских костюмах по 100 евро... с дорогим инструментом и с почасовой оплатой труда и налогами.
0
Строительство и отделка. Фасады. УШП. Проектирование. Технадзор. Разработка ГОСТ, СП, технической документации.
Def461 написал :
А с 11:30 (конкретно 11:38) будет полный абзац, после которого "мастера" нужно тукать пустой тупой башкой в выступающие углы фризовой части - выступает ТРИ косых угла!
А уже про 2 мм "наливайки" над ТОЛСТЫМ шнуром теплого пола - он пробовал читать прилагающуюся к теплому полу документацию?
waw0375 написал :
заметил что чухонец углы пустые оставил на плитке с отверстием, похож этим на артиста из "Квартирного вопроса".
заинтриговали, пытаюсь уже в пятый раз ролик просмотреть - не открывается, зараза, трафик закончился :(, завтра деньжат доложу и просмотрю
Gennady написал :
И не надо гворить, что только русские не умеют работать и делают хрень...
А кто это говорит? "Джамшутов" везде хватает... И среди русских, и среди узбеков, и среди финов...
Gennady написал :
По-любому все будут куксить морды и говорить крестиками лучше!
Gennady написал :
Привыкли к крестикам? Вот и работайте ими! Ну какие вопросы, если вам так привычнее и удобнее! Чо обсуждать? Я даже не хочу тратить 15 минут чтобы найти их, сфоткать и выложить сюда фото. Всё равно неблагодарное это дело.
По-любому все будут куксить морды и говорить крестиками лучше! Впрочем, что итак происходит.
Если привык есть вилкой, то зачем привыкать к китайским палочкам? Я бы не стал пользовать шнур. Думаю с ним тяжелее увидеть разбег и поэтому труднее корректировать. И так и не услышал конкретных плюсов-минусов от юзающих шнур мастеров. Хотя, в принципе, всё и так понятно.
waw0375 написал :
Если привык есть вилкой, то зачем привыкать к китайским палочкам?
а некоторые привыкают, специально учатся есть рис палочками :) в принципе, мне было бы интересно попробовать этот шнур, если бы он в ОБИ продавался 2х миллиметровый или, хотя бы 2,5 мм - купил бы на пробу... другое дело, как правильно Фараон заметил - а вертикальные швы как делать?