20.02.2011 в 20:11:28
zvezdopad написал : Ведь шрифты масштабируются в достаточном диапазоне и подстроить их под своё зрение легко и быстро.
Только меньше информации помещается на экране. Нам так не нравится. Мобильность рояли не играет.
zvezdopad написал : Не вижу я преимуществ никаких
Ну и ладушки. А я вижу. ТТХ задал заранее, в посте №1. Это обсуждению не подлежит. Я прошу помощи в выборе.
20.02.2011 в 20:44:39
Юбер написал : ТТХ задал заранее, в посте №1. Это обсуждению не подлежит.
Юбер написал : без наворотов.
Большие (и менее 6") экраны появились не так давно... Чем современнее девайс, тем больше наворотов...
Юбер написал : Pocet Book IQ 701/
Сенсорный экран... TFT... Цветной... 516 г
Юбер написал : внешне понравились inch A6i 2Gb
ИМХО этот из Вашего списка предпочтительней...
Юбер написал : внешне понравились inch A6i 2Gb
20.02.2011 в 21:27:44
Юбер написал : Это обсуждению не подлежит. Я прошу помощи в выборе.
Меньше информации - это меньшее количество "буковок"? Ибо эл.книги предназначены именно для них. Вас-же вероятно заботит графическая инфа, которой на большем экране - больше? В таком разе, позвольте умыть руки.
20.02.2011 в 21:42:20
2zvezdopad
Спасибо за полезную информацию.
20.02.2011 в 22:19:27
Так, походу будем брать Inch A6i Black. Если сын ничего другого не посоветует. Спасибо за участие.
22.02.2011 в 09:42:27
2tetra75 Да, мне g600 понравилась. А еще лучше g1000. Спасибо
22.02.2011 в 13:17:26
Юбер написал : мне g600 понравилась
Непонятно, зачем на этих девайсах клавиатура. Неужели можно и текст вводить? Но вроде технология "электронных чернил" не очень для этого удобна. А вообще заметно цены упали на эти приборы. Еще год назад около 10 тыр стоили, а сейчас и за 5 купить можно.
22.02.2011 в 13:50:55
kra-mark написал : Непонятно, зачем на этих девайсах клавиатура
"Управление устройством осуществляется с помощью кнопок на фронтальной панели, а для перелистывания страниц предназначены боковые кнопки, обеспечивающие переход к предыдущей / следующей странице."
kra-mark написал : сейчас и за 5 купить можно.
Можно и за 3:) Отечественный Wexler, например.
22.02.2011 в 16:15:04
Пользуюсь электронными книгами давно, и вобщем то, сумел составить объективное (для себя :-) ) мнение по многим моделям. Надо отметить, что многие девайсы, представленные на отечественном рынке, собираются на одном заводе и отличаются прошивкой ( и наличием/отсутствием нормальной технической поддержки). Далее, ИМХО:
Наиболее "вылизанное" ПО ,на мой взгляд, имеет LBOOK V3+
Очень удобен Pocketbook 301
Далее, DIGMA e600, та же модель выпускается gmini
Модели, выпускаемые на базе
22.02.2011 в 16:25:36
Pocketbook 301 я себе как раз и взял полгода назад примерно. В принципе, доволен, хотя ПО глючное. Про Sony почему ничего не говорите? Многие хвалят.
22.02.2011 в 16:36:24
Sony отличная книга,но не без но.....)) Главный минус - заточена под собственный формат - BBeB. Формат, практически не имеющий распространения в России. Для того, чтобы читать , любимый у нас FB2, его нужно конвертировать. Не особо сложно, но во первых, это лишние телодвижения. во вторых не всегда корректно получается. Ну и цена.....Для многих, это определяющий фактор.
22.02.2011 в 19:59:55
2AlAlex
Да уж, Сони задирает цены неадекватно. На все, не только на книги:)
22.02.2011 в 20:32:17
Юбер написал : Да уж, Сони задирает цены неадекватно. На все, не только на книги
Только Вам решать ,за что заплатить....
Юбер написал : Sony отличная книга,но не без но.....))
Купил себе Соньку, 650.. нет глюков вобще! , а это ..но.. конвектор решает за секунду. .Другое: в теме есть ссылка.. книга падала несколько раз(моя) и уже ещё не раз. Металлический корпус против пластика! В метро просто выбивают из рук, экран до сих пор цел. Остальное решать только Вам.. применительно к стиралкам можно и Идезит покупать за шесть тысяч,но регулярно.
23.02.2011 в 08:24:00
Кот Васька написал : Только Вам решать ,за что заплатить....
Конечно
Кот Васька написал : Сообщение от Юбер
Sony отличная книга,но не без но.....))
Не моя цитата.
Кот Васька написал : Металлический корпус против пластика! В метро просто выбивают из рук, экран до сих пор цел.
Для меня это некритично
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу