22.03.2018 в 14:03:00
Stepa56 написал:
Василий Шумаков... написал: Я о том что у Вас Тим установлен красиво ,но не правильно.
А как то пофиг! Мне ТО не проходить! Меня мои ТИМы устраивают, пусть они с вашего взгляда - не правильные!
Stepa56, Может я сейчас немного палку перегну но... Если уж Вы ( я не только о Вас ) так нахваливаете,рекомендуете и выкладываете то потрудитесь хотя бы правильно сделать а не просто отмахиватся ( мне и так нормально) Кто то ведь повторит и повторяет,как же,сторожилы говорят так надо!!! А сторожилы то оказывается даже не задумываются о сопромате и правильной установке этой распорки а лепят кто во что горазд зато нахваливают и советуют.
22.03.2018 в 16:01:04
Вася слушай! Я не изобретал это! Я тупо его (ТИМ) слизал с форума Ни кому не втюхиваю, потому, что всё уже изобретено до нас...
Вот когда сделаешь правильный, новый ТИМ, тогда посмотрим... поговорим. Изобретатель блин!!!
22.03.2018 в 16:36:32
Василий Шумаков.. Stepa56, Мужуки, ну чего вы ТИМами мериться начали. :D У кого толще, у кого длиньше, у кого круче. Да у всех все правильно, но у каждого по своему. У меня вот нет ТИМа, и я им не размахиваю. У меня пока без него все нормально работает. Короче, каждый тут по своему прав, и давайте жить дружно. :a
Кроссер CR8E
Mantis
ТС-350 сдизелем Lombardini
22.03.2018 в 17:05:58
Stepa56 написал: Вася слушай! Я не изобретал это! Я тупо его (ТИМ) слизал с форума Ни кому не втюхиваю, потому, что всё уже изобретено до нас...
Вот когда сделаешь правильный, новый ТИМ, тогда посмотрим... поговорим. Изобретатель блин!!!
Stepa56, ну да ,проще какашками кидатся. Вот сдесь правильно установлен изобретать нечего. Коряво ,но правильно,найдите почему....
22.03.2018 в 17:08:56
Пыхтачок написал: Василий Шумаков.. Stepa56, Мужуки, ну чего вы ТИМами мериться начали. :D У кого толще, у кого длиньше, у кого круче. Да у всех все правильно, но у каждого по своему. У меня вот нет ТИМа, и я им не размахиваю. У меня пока без него все нормально работает. Короче, каждый тут по своему прав, и давайте жить дружно. :a
Пыхтачок, да не знаю почему на конструктивную критику мне отвечают в стиле( сам дурак) Весеннее обострение:-)
22.03.2018 в 17:33:39
Василий Шумаков... написал: коряво ,но правильно,найдите почему...
Нагрузку на шарнир мы повысили, и если в шарнире люфт до 1 мм то яйцА точно на соседнем дереве!!!
22.03.2018 в 17:41:05
Ведь всё одно и тоже! Всё я в ауте, в спячку пошёл...
22.03.2018 в 18:38:37
Нет ,не одно и тоже :-) Да сварено коряво но по факту распорку если и устанавливать то именно по этому принципу. На видио точка крепления на оси вращения . Ну а у меня почти готова новая сцепка. Большому МБ большая сцепка :-) И вот на ней уже можно будет приварить ухо для установки Тима . Ну и пару косынок на соединение труба +пластина.
22.03.2018 в 21:45:31
Василий Шумаков..., Единственный верный вариант ТИМа.
23.03.2018 в 00:11:39
Василий Шумаков... написал: даже не задумываются о сопромате и правильной установке этой распорки
Не совсем, либо не все. В вашем варианте есть два варианта. Верхний рис так как хотите сделать вы. Работать будет правильно, но не полноценно. Вы не снимаете нагрузку с проворотной втулки. Если сделать как на нижнем рис, то ТИМ ещё снимет нагрузку с проворотной втулки. Работать ТИМ будет правильно.
Мои мысли роятся только в моей голове. Эх повезу рой на дачу, да на выходные.
24.03.2018 в 18:34:29
Василий Шумаков..., Сопромат-енто сила! Спорить нет смысла.НО!! На практике довольно часто оказывается, что... практика валит сопромат на обе лопатки... ТИМ- одно из твоих исключений из сопромата....
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу