Bloodysunsettt написал:
. Да и к тому же,3 л.с. роли не сыграют.
Я не знаю как китайцев "фиг разберешь", но вот что руководит людьми которые берут МБ, масса только двигателя которого за полтора цнт, и эти сотни кг удерживать своей грыжей... Это и вправду загадка.Я тоже такой же- у меня мертво стоит в гараже не первый год, практически новая водянка. :) И там не только 3 л.с., а и все 5 "роли не играют". Как пример: был в СССР такой,сделанный в Украине, во всех отношениях уникальный трактор,известный в спецлитературе и последний из них работал "на пути в светлое будующее" до 1958 года. Он вообще ничего не имел: ни одного подшипника, ни намека на КПП, ни карбюратора, ни топливного насоса, ни форсунки, ни соляры, ни бензина, ни масла, ни нейтрали и т.д.))) Но зато он прекрасно пахал, имел высокий спрос и почти 2,5 тонны веса. А вот ДВС "Триумф" стоял на нем аж 12 л.с.Т.е. на те самые 3 л.с. меньше чем у Вас,

таскали эту громадину с плугами. Ну это так, для экскурса в историю и в законы механики.
Что касается колёс то клиренс там 14 см. У середняков, на 8" намного меньше и они вполне умудряются не только не цепляться нигде, а и картоху, по колено, не ламать. Так что, на мое, разумение, проблема надумана.Но, как хотите, конечно. Для наглядности я Вам фото своего на картошке покажу. Картошка выше 13" колес но я с адаптером рыхлю междурядия. Никто не пострадал.)))
Макс 1 написал:
объёмом 0,708.
)))Вы объем указываете меньше чем я написал на 195-м. У 1100, если мне не изменяет склероз, 903, короче 900 с небольшим. Хотя я не уверен. В любом случае 151-я самый слабый и самый бесполезный МБ для дома.