25.02.2011 в 09:10:12
Лента обшита "пеноплексом" на глубину ниже чистового уровня . два листа по 60 по моему еще половинка и то что видно.
25.02.2011 в 09:25:15
e_kuznetsov написал : Лента у меня залита ниже глубины промерзания.Гараж
Вы бы схему привели с изображением глубины заложения фундамента и размещения утепления. Иначе непонятно, на последнем фото - это пол гаража или гараж расположен ниже под ним.
e_kuznetsov написал : укладывался пеноплекс 150 потом дополнительная мягкая гидроизоляция
В принципе, сам пеноплекс является приличной гидроизоляцией. Ну, да хуже не будет от лишнего слоя.
e_kuznetsov написал : с вн. Стороны "пеноплекс" так же сделан,как и под атм. с наружней стороны.Чтобы исключить потерю тепла наружу.
Но в любом случае я бы не стал делать внутреннее утепление, а использовал эти плиты для наращивания наружного. Иначе:
DiVO написал : Вы сознательно обрекаете свой фундамент на промерзание. В результате внешний контур утепления как бы и не работает.
25.02.2011 в 09:37:37
DiVO написал : Но в любом случае я бы не стал делать внутреннее утепление, а использовал эти плиты для наращивания наружного. Иначе:
С Собой нет проекта на даче и копии там же, а рисовать всё равно так не нарисую. Да склоняюсь что придётся в гараже ножичком пройтись и керамо гранит легче делать. С нар. стороны прикину,как лучше какой капельник , что бы он сильно не выпирал и.т.д. а с "пеноплексом" мне много что еще утеплять Беседку планирую в этом году вывести
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу