security_sys
security_sys
Новичок

Ильичёвск

10.07.2016 в 11:47:56

aeroflyer написал: Добрый день. Тоже интересует подбор GSM сигнализации для дачи. Сначала позвонил в какую-то фирму с этим вопросом, предложили Jablotrwn за 38т. комплект. Чересчур по-моему для дачи... Сосед вот поставил какой-то китайский блок со встроенной клавиатурой, дак какие-то "№;%% влезли и просто оторвали его со стены - и всё. Вот думаю, нужен, прибор, который можно спрятать подальше в недоступное место. С управлением от брелоков, соответственно. за 5-6 т... а про Телеметрику не в курсе - кто-нибудь ставил? Что за фирма?

aeroflyer, То, что тебе предложили -в самый раз для дачи. Не экономь, не стоит. Мало того, тебе предложили бюджетную версию Jablotron, а сейчас полным ходом на дачи, да и в любые частные дома ставят совсем не бюджетную сотую серию. Хотя у многих вообще никакой сигнализации на даче нет и они терпят ежегодные кражи, да и смирились уже с этим. Поэтому, если тебе дорого все нажитое непосильным трудом, не стоит экономить. Ставь нормальную систему. По Jablotron 100 и шестидесятой есть сравнение здесь: http://www.jablotron.od.ua/polzovateliam-jablotron/1384/ Короче, читай и делай выводы!

0
Руслан Закиров
Руслан Закиров
Новичок

Казань

30.09.2016 в 22:34:10

У меня есть небольшой офис. Решил поставить его на защиту. Друг посоветовал системы безопасности Гольфстрим. Зашёл к ним на сайт, позвонил менеджеру, мне все объяснили, проконсультировали. Установили на следующий день. Показали как работает. Протестировали. Теперь офис в безопасности. Также у них есть мобильное приложение, это очень удобно. Ещё есть служба сервиса, если вдруг что-то сломается.

0
SecMaster
SecMaster
Новичок

Москва

04.11.2016 в 12:19:54

Хорошая сигнализация производства НПП Стелс, называется Мираж. Для небольших объектов нужно брать серию Приват. Она состоит из главного блока Мираж-GSM-А8-03, в который можно вставить две СИМ карты и резервный аккумулятор. Есть возможность подключения проводных и беспроводных датчиков. Так же есть удобные функции, например измерение температуры несколькими датчиками, благодаря чему ее можно запрограммировать на управление котлом ил любой другой автоматикой. Для пользователя есть удобное мобильное приложение.

0
MasterKom
MasterKom
Новичок

Калуга

08.12.2016 в 15:27:37

Я лично выбрал Гольфстрим и для квартиры и для загородного дома.

0
Саша-мастер
Саша-мастер
Новичок

Иркутск

21.12.2016 в 11:41:33

Про GSM-сигнализации немного могу сказать, но вот я долго думал над тем что бы поставить сигнализицию. Почитал разных отзывов, статей, советов. В итоге остановился на охранной и пожарной сигнализации от Гольфстрима. А ещё плюсом у них от протечек сигнализация есть. Поставил все это и не зря. Квартира в неновом доме, трубы тоже не очень, и поэтому вскоре случилась протечка, тут же сработала сигнализация – мне сообщили, и соседей снизу я не затопил)

0
Серж сибиряк
Серж сибиряк
Местный

Новосибирск

21.12.2016 в 23:51:40

MasterKom написал: Я лично выбрал Гольфстрим и для квартиры и для загородного дома.

MasterKom, искал в свое время, что ставят в качестве центрального контроллера Гольфстрим, так и не нашел, поди китайчина голимая?

0
Mutny
Mutny
Местный

Минск

22.12.2016 в 00:24:33

Проводная. Нормально и стабильно работающая сигнализация может быть только проводная.

0
annaelkina6
annaelkina6
Новичок

Киров

20.02.2017 в 19:22:03

А мы не задавались таким вопросом, какую выбрать, а просто нашли подходящий магазин http://magazun.com/ и там уже грамотные специалисты нам посоветовали, какую луше поставить сигнализацию в нашу квартиру.

0
foboss93
foboss93
Новичок

Вольногорск

21.07.2017 в 19:59:56

Здравствуйте. Покупал себе в квартиру сигнализацию от Ajax (alfatorg-sb.ru). Очень крутая сигнализация! Она недорого стоит, круто выглядит, имеет очень много интересных настроек и ей можно управлять с телефона. Если датчик сигнализации что то засечет, то вы мгновенно будете оповещены в приложении от Ajax. Всем рекомендую!

0
Jablotron Jablotron
Jablotron Jablotron
Новичок

04.10.2017 в 23:20:24

Jablotron проще и быстрее всего монтировать, а при наличии знаний и настройка идет очень быстро. Одна монтажная группа делает 3, а иногда и 4 объекта за день! Вот двухминутный ролик ролик про установку Jablotron 100 !#[https://www.youtube.com/watch?v=Uz_V5Ibg1QI]

0
Илья345
Илья345
Новичок

Москва

22.12.2017 в 22:13:55

Саша-мастер написал: вскоре случилась протечка, тут же сработала сигнализация – мне сообщили, и соседей снизу я не затопил)

Хорошо что вы успели, а у нас до поселка от города можно не успеть добраться. Но при охлаждении дома (по разным причинам) можно успеть, у меня уже было. Извещатель спасал - GSM розетка

0

Honda Accord, Sennheiser HD800s, Whistler XTR-690, ZOTA “Carbon” AlonioT6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу