Спасибо за инфориацию, но для меня очень многое не понятно. У меня есть товарищь который занимается производсквом, плиточногоклея.
Сушилку делал сам, и он мне сказал, что если газ не подведен, то прогазовые гарелки нада забыть. Посаветовал посмотреть на печном топливе,стоит порядка 9р/л, но как и для газа нужна емкость для хранения. Да по поводу того, сколько нужно сухого песка то 2-3т. самосушка)) вариант дешовый но не пойдет. Сейчас, еще придется продумывать как энергонаситель сконструировать, в замен заводских предложений. А у них цена 80-200т.р.
Сейчас не реальные суммы. Мучает вопрос, какая мощность должна быть у горелки, на печном топливе? А тут еще одна коректива появилась. Труба дожна быть не 4-5м как минимум 5-6, не успеет пескок просохнуть. вообщем вопросов много, ответов мало(((
Говарила мама УЧИСЬ, бул бы инженером проще было бы))), а так приходится всех просить помочь с советом или материалом, ну на крайняк чертежами, конечно понятно что их просто не выложат, Но вдруг найдутся такие)))