заказал LESSAR 07 KFA2,а везде в наличии только дженерал климат и самсунг,ну и дорогие от 30000...
03.03.2011 в 13:31:11
заказал LESSAR 07 KFA2,а везде в наличии только дженерал климат и самсунг,ну и дорогие от 30000...
03.03.2011 в 21:27:56
В Ашане-Лефортово 3недели назад продавали Lg s07/09/12 LHT пр-ва Турции, 09 стоила 11800руб, вобщем удивительно на за пару дней вся партия ~15шт. была продана.
03.03.2011 в 22:32:10
So-Hm написал : это очевидные вещи и человек общающийся с техникой не теоретически это знает.
Так вы уважаемый практик или теоретик?
Kvost написал : Песочница во дворе
Нечем мерятся, я с Мицухами не работаю (пока по крайней мере), а с Дженерал - давно и с удовольствием, наверное что-то у кого-то и ломается (даже наверняка), но мне пока везет. Ну и если клиент спрашивает, что бы выбрал себе- честно отвечаю Дженерал, стыдно пока не было. Про пиар- мне это не надо, я дистрибуцией не занимаюсь ( к сожалению).
So-Hm написал : 09 стоила 11800руб, вобщем удивительно на за пару дней вся партия ~15ш
Я летом в каком-то Ашане на МКАД видел кондеи без названия, сплиты, просто номер типа MH 4567 (незапоминал, но как-то так), по цене около 5000 руб.- брали... Партия 15 шт.- смешно. Сейчас на кондеи спрос как хорошим жарким летом.
04.03.2011 в 06:47:23
koral написал : Я ставил себе в квартиру LG -07....(не помню точно модель, но тогда стоил 12 т.р.) в 2001 году
Вот и я могу сказать то же самое :), только ставил 4 кондера. Но тогда это были качественные ЮЖНОКОРЕЙСКИЕ приборы! Я даже не дозаправлял за 10 лет эксплуатации :). Сейчас LG не те..., китайская или турецкая сборка бытовой линейки, кроме ArtCool, не вдохновляет никак... Полупромышленные модели таиландской сборки вполне не плохи. Мы, хоть и мультибрэндовая компания, LG продаем только на заказ, а склад полон других марок :). Кому интересно для мониторинга цен - реальные розничные цены на сайте.
04.03.2011 в 11:16:04
Дикий + Я уважаемый, таки практик, и Дженерал к вашему недовольству тоже на "помойке" встречал как и LG и MHI и др..
Сейчас на кондеи спрос как хорошим жарким летом.
К сожалению для нас пользователей это так, и цены от этого только растут. ЮЖНОКОРЕЙСКИЕ приборы сейчас тоже говорят уже не те что 10лет назад.
04.03.2011 в 14:24:29
Дикий + написал : Ну и если клиент спрашивает, что бы выбрал себе- честно отвечаю Дженерал, стыдно пока не было.
Никто не говорит, что Фуджитсу-Дженерал это барахло. Вопрос стоял иначе.
PolyTrade написал : Вот и я могу сказать то же самое , только ставил 4 кондера. Но тогда это были качественные ЮЖНОКОРЕЙСКИЕ приборы!
Ну вот и я купил по-дешёвке LG Neo Plasma корейской сборки, подумав, что на родине не должны плохо делать. Оказался полным отстоем. Кривой весь до безобразия. Через сервисник (весь в масле был) почти весь хладагент вышел, хотя после монтажа помимо мыльной пены ещё и газоанализатором прошёл. Всё было нормально.
PolyTrade написал : Сейчас LG не те..., китайская или турецкая сборка бытовой линейки, кроме ArtCool, не вдохновляет никак...
Ну если родные такие, то что говорить о китае и турчене...
in my humble opinion
04.03.2011 в 15:39:57
Kvost написал : Ну вот и я купил по-дешёвке LG Neo Plasma корейской сборки, подумав, что на родине не должны плохо делать.
ну вот а раньше кто то расхваливал, везде висяс , хорошие, народная марка и дррр :) треснул поди колпачек ?
04.03.2011 в 18:47:47
Kvost А у вашего внешнего блока LG Neo Plasma ножки и сам корпус случаем частично не из пластика(или всё в металле)?
05.03.2011 в 00:11:47
Доброй ночи!
koral написал : практически не обнаружил в нем отзывов о кондиционерах LG, хотя по своей цене они являются довольно привлекательными....
про "LG" можно здесь почитать:
С Уважением,
05.03.2011 в 11:31:05
ломастер написал : ну вот а раньше кто то расхваливал, везде висяс , хорошие, народная марка и дррр
Ну то, что их гораздо больше и "везде висят" это факт.
ломастер написал : треснул поди колпачек ?
Треснул, зараза :)
So-Hm написал : А у вашего внешнего блока LG Neo Plasma ножки и сам корпус случаем частично не из пластика(или всё в металле)?
Нет, всё металлическое, кроме крышек над клеммником и вентилями.
in my humble opinion
05.03.2011 в 15:36:43
Kvost написал : Треснул, зараза
так это не Лыжа виновна , это от силушки богатырской...
момент затяжки колпачков тоже прописан
:)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу