11.03.2011 в 09:44:08
lamux написал : вот собственно что из этого вышло .
Зачем вы гребёнку перекосили наконечниками в нижнем ряду?
11.03.2011 в 09:56:43
2avmal Это 200 серия АВВ, все в порядке. У нее клемма двойная.
11.03.2011 в 12:02:21
avmal написал :
да там 2 входа, так же перемычка сделана сверху с 2х полюсной гребенки на 1 полюсную, в разных рядах
12.03.2011 в 02:12:05
lamux написал : вот собственно что из этого вышло .
Вроде бы - Самара... А работали жители Дасяня. Странно выглядит подключение верхней части... Это первоначальное мнение от просмотра фото. А потом обратил внимание, что нижняя гребенка-то, от разных УЗО запараллелена. Т.е., или так или так, но через шото запитаем АВ. Хотя, может аффтар думал вводы снизу проводить??? Т.е., АВ(нижняя рейка)->УЗО->потребитель??, ну, хоть чтобы как-то разделить потребителей. Абсурд. Может графический вариант прольет свет...
12.03.2011 в 02:27:39
Vikont8 написал :
вообщето ввод осуществляется сверху через вводной двухполюсный автомат автомат который стоит справа от узо. и графика вверху страницы есть .
12.03.2011 в 09:21:39
По мне все аккуратно, но нет однообразности в подводе напряжения к оборудованию - желательно в одном щите соблюдать однообразие
13.03.2011 в 01:42:56
lamux написал : вообщето ввод осуществляется сверху через вводной двухполюсный автомат автомат который стоит справа от узо...
Ну, для начала, вы же не пишите сообщение справа на лево?. Исключение может быть при коротком вводном кабеле, однако, почему ввод осуществляется на верхние, неподвижные контакты двухполюсного АВ, а вводы на УЗО и АВ варочной поверхности осуществляются снизу?. Подключение вводных проводников к неподвижным контактам АВ никто не отменял. Впрочем, не запрещается, но наталкивает на непрофессионализм... Графический вариант нужен по соответствию с "натурой", да и изначально можно было бы не париться, а от руки нарисовать и сфоткать, если долго разбираться с Exel. И посмотрите тему о щитах - по-моему, вам будет достаточно взять и доработать уже готовое решение, нежели строить велосипед.
13.03.2011 в 09:37:33
Vikont8 написал : Ну, для начала, вы же не пишите сообщение справа на лево?
объясняю, подключение справа вводного кабеля обусловлено подключенным РАСЦЕПИТЕЛЕм, который цепляется за вводной только справа, тоесть поставь я этот винегрет слева , мое бы соединение гребенкой пришлось бы ДОзапитывать проводами , что я посчитал не есть гуд , так же как и подключение 3х верхних АВ сверху , вход выход на АВ не важен , а для меня спокойнее соединить заводской гребенкой как можно большее количество АВ.
Vikont8 написал : а вводы на УЗО и АВ варочной поверхности осуществляются снизу?
либо они , либо ВВодной кабель, сами подумайте что удобнее уложить красивее ? 10 кв, или 2,5 ?думаю вопрос чисто риторический.
Vikont8 написал : Графический вариант нужен по соответствию с "натурой"
мне он был нужен посчитать количество АВ , в какой щит полезет , и как можно скомпоновать эти компоненты максимально удобно.
Vikont8 написал : вам будет достаточно взять и доработать
именно так я и сделал , ВВОДной АВ(с защитой от отгорания нуля ) + УЗО + АВ . все просто .
13.03.2011 в 10:36:36
lamux написал : ВВОДной АВ(с защитой от отгорания нуля )
А это как? Независимый расцепитель рядом?
13.03.2011 в 21:26:03
gugulaki написал : А это как? Независимый расцепитель рядом?
да , висящий на ноле и земле, и при появлении потенциала откидывающий вводной
13.03.2011 в 21:58:14
2lamux модель расцепителя напишите
13.03.2011 в 22:11:58
gugulaki написал : модель расцепителя напишите
она была написана в схеме ,
S 2C A2 abb
13.03.2011 в 22:31:32
lamux написал : S 2C A2 abb
так это ж дистанционник!!!!
13.03.2011 в 22:51:42
gugulaki написал : так это ж дистанционник!!!!
ну да , но с функцией возложенной на него он справляется, как его не назови , УЗМ 51 пыхнул , а он отключил, что требовалось .
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу