taels,Да чет мужик развесилился,трепаться нужно как то в меру. Я не грамма не против что прибор должен быть дорогой и точный. Но когда мне старому человеку начинают чухать что у профи только Флюки а мол если цешка то это и не профи грустно как то это читать.Повидал я за свою жизнь ребята электриков и приборов,и что хочу сказать в основном у тех электриков приборы те что энергетик купил,что он купит угадайте с трех раз. Примерно 5% покупают себе сами и тоже подешевле,может 1% купит более менее приличный прибор. Так же любой человек купивший себе прибор четко расскажет зачем он купил именно этот прибор и никогда не будет чухать за какие то мифические стоящие перед ним задачи.У меня за почти 30 лет было примерно 20 приборов и я могу объяснить четкий мотив почему я в тот момент покупал именно тот прибор. Ну а когда человек написал что и дешевые покупал чтобы мол не отличатся от простого народа тут даже и слов нет. Ну взрослые же люди а хрень несут или курят что или нюхают,или простите нас за придурков держат. Ну я и пошутил маленько, но и сам правда посмеялся от души над вашим занавесом.