vago083050 написал : давайте уже сосредоточимся не на оценках, а на ответах на вопросы:
ответа на первый вопрос не знаю, т.к. ни разу не использовал. по поводу таблицы - делай свое мнение по структуре таблицы и пиши свое виденье. Советы набросаем. но это прежде всего ТВОЕ творение, так что последнее слово за тобой.
vago083050 написал : Опять же, например, модульный версаль и штучный версаль - это разное, так
это такая мелкая ниша, что можно объединить. Люди, которые читают форум модульный паркет не укладывают :). Это чисто информативно.
ionchik написал : мнения разделились............
верь ганс гр. я отказался, т.к. был очень негативный опыт. А я попадаю на деньги, если есть косяк.
ionchik написал : для меня просто он будет проще в работе чем 2к..............но вопрос так и остался открытым
удобнее - работай. клей отличный.
ionchik написал : в одну паркетину/ряд/весь?
сам догадаешься :))) если нет, то пары штук на весь пол хватит за глаза :))
ABT написал : Подскажите пожалуйста, для обработки нового- уложенного паркета, достаточно использовать "Трио" или предварительно обязательно проходить хумелем ? Еще посоветуйте пожалуйста лак (из лобы ?)
Хуммель обязательно. Трио снимает шпатлевку не очень хорошо. Перепады между плашками не уберете. лак из лобы самый простой в нанесении Loba EasyFinish. Его используем постоянно. Потверже - Loba Duo. По вашим запросам про лак забыть и наносить масло Loba 2k ImpactOil или Adler Hartwaxoil