Vladimir_Vas написал : Уже приводились - не везде уместен художественный паркет. В парадной, гостиной, кабинете - да. В детской, спальне - нет. Я ведь не зря говорил про проф.деформацию - зациклившись на предмете своего труда вам просто не удается посмотреть на это дело со стороны. Мастера, делающие аэрографию на машинах тоже уверены, что большинство ездит на одноцветных машинах только из экономических соображений, ибо аэрография - по их мнению, верх эстетики. Но это - не так.
Скажите, в парадной, кабинете и гостинной, из паркетной доски можно сделать что нибудь сопоставимое с художественны паркетом? Или допустим на объекте с дворцовым дизайном? где вы прочитали, что везде надо художественный паркет? Паркет можно вписать в любой стиль, хоть какой. Это может быть художественный паркет, классический рисунок, декор элементы, простейшие методы укладки, разметка зон, и тд. вариантов масса, у паркетной доски, таких возможностей нет. В данном случае, речь идет об этом.
При чем здесь проф. деформация, с чего вы взяли??????? моя бригада многое делает и паркетную доску и ламинат, и теплоизоляцию пром. объектов. Более того у меня есть бизнесс не связанный со стройкой. Вы о чем????