Y&T
Y&T
Резидент

Москва

02.03.2011 в 10:16:50

Если панель висит не высоковато (верхние форсунки должны быть не выше груди), то вполне работоспособно. Но не рационально. Т.к. панель дорогая, не по рангу Раваку ))), (этож Pharo ?), а душевую лейку пришлось убрать, т.к. она уже вторая, и шланг бы мешался при использовании сидения. Скрытая магистраль в стене от панели с кронштейном-держателем или штангой могла бы спасти, а смеситель врезать в ванну без лейки. А так лишний гимор с заменой шланга или герметизацией его отверстия в ванне.

0
Sensar
Sensar
Местный

Саратов

02.03.2011 в 14:45:27

Linata написал : Если в углу над сиденьем (как у Вас панель) - там ведь не встанешь... ?? Если можно, поясните немного подробнее)

Фотки Равака видела, но судя по всему к нашей модели такое расположение не подходит - если его повесить там, где красная точка на рисунке, мне кажется неудобно...  

Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения Название: Душевая лейка_с.jpg Просмотров: 12 Размер: 94.5 Кб ID: 189093

Я тоже раваковскую ванну себе буду ставить. С красной точкой там не совсем правильно, надо не забывать что есть ванны для установки в правый или левый угол, там от этого зависит расположение подголовника и душа.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу