05.07.2006 в 23:31:03
Есть платки видеозахвата на bt787 ~700-1000руб (4 входа и 25fps на все), программка go1984, и know-how запись на флешку замурованную в стену, на случай если комп сопрут:). А вообще к видеорегистратору приглядываюсь, благо сейчас их много развелось, там много плюсов, скрытая установка, удаленное управление и просмотр по ethernet с обычного браузера, наверное меньше энегрии хавает (комп за месяц 400 рубликов накрутил, пока я на квартире не был), интересно, можно запись на ту же флешку настроить последних кадров.
06.07.2006 в 09:27:50
поправка: платка на Conexant Fusion 878A ЗЫ почемуто опять редактирование не доступно
07.07.2006 в 06:27:51
tvmaster написал : Ну порядок за оборудование начинается немного с больших сумм. Да и нужен не просто интернет, а выделенка да еще и безлимитная. Вы считали сколько трафика кушает сетевая камера? Не все готовы это покупать. Не у всех дома инет халявный.
Вы отстали от жизни. :) Порядок начинается именно с тех сумм что я указал. Интеренет нужен любой, главное что бы было постоянное соединение. Впрочем, камеры стоимостью от 200$ умеют и по модему звонить. Насчет трафика полная фигня, как камера настроена такой трафик и будет жраться, она вообще может молчать пока не сработают охранные датчики. Сработали, сняла, слила все куда-нибудь по фтп или е-майл и снова заткнулась.
kolank написал : А озвучьте пожайлуста что за камеры попадают в такую сумму. Это раз. И два. А есть ли у этих камер поддержка протокола PPOE, а то мой пров только с этим и работает.
Очень много, например D-Link DCS 900, Planet ICA-100 и другие китайцы.
PPPOE есть моделях от 200$, и этим вообщето должен заниматься ваш маршрутизатор а не камера. Впрочем, если есть возможность купить на Ebay или в странах развитого капитализма, держи камеру за 100$, которая и PPPOE умеет и по модему звонить....
07.07.2006 в 08:58:45
2Параноик
20.07.2006 в 21:12:04
kolank написал : А найти по той ссылке камеры реально или это только сайт в просторах инета. Я тоже все мечтаю поставить камеру и дома и в подъезд и все это на кабельный момед завести
Первые две постенькие модели указаны как продающиеся в москве и ценник вписывается в 100$ -зайдите на www.price.ru и вбейте их в поиск. Последняя ссылка это если у вас есть возможность доставки из-за рубежа. Ссылка дана на производителя, он же их и продает. Так-же можете их купить на www.ebay.com, в россию вроде пока никто не поставляет.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу