Ну она чисто по ощущениям покрепче керамзита. Ее надо мешать в пропорции один к одному с ЦПС марки 150 (одна часть цемента 500 на 4 части песка). Только при перемешивании надо воды добавить чтобы была консистенция манной каши с керамзитом. Я мешал бетоносмесителем. Если будет слишком мало воды то засыпка впитает потом и может не прилипнуть. Много воды тоже не надо. Я делал на бетонном полу слой от 3 до 4 см. Потом эту смесь правилом протягивал прямо до маяков с утрамбовкой. Просто ровнял целиком весь пол правилом. Когда подсохнет (в моем случае неделя) сверху тонким слоем надо лить наливной пол на цементной основе (я лил старатели) и затираем все впадинки между камешками засыпки шпателем. Вообще если пол будет бетонный не советую класть какие либо металлические сетки (может не прилипнуть к полу из-за внутренних напряжений металла). В моем случае вообще ни одной трещинки не было на полу после 2 месяцев эксплуатации. Способ удобен тем что сильно облегчает трудозатраты по сравнению с классическими слоями ЦПС поверх керамзита. По прочности ситуация такая - ничего не проминается и не деформируется.