Добрый вечер!
Бориска66 написал :
Про автосалон и прочее,
это SPA-салон. Территориально расположен возле ст.м. "Маяковская".
Бориска66 написал :
- не использовалась система (заказчик мог даже и не почувствовать разницы)
- сильная зажатость по притоку ...
чем же он по Вашему зимой дышал при стеклопакетах. Да и Клиенты так же?
Бориска66 написал :
В любом из вариантов могу предложить, давайте вместе побываем и там и там,
и там, и там - это где?
Бориска66 написал :
посмотрим конфигурацию, произведём замеры (всей системы в целом) и вот тогда будет масса аргументов говорить о том, насколько правильно/неправильно работает система, за одно будет вариант оценить её топологию и техническое решение, которое позволяет решать те или иные задачи ...
знаете сильно удивлен.
Во-первых: для определения рабочая эта схема или нет. Мне достаточно, что с Клиентом мы и сейчас работаем. И благодаря рекомендациям этого клиента были реализованны несколько объектов.
Во-вторых: у Вас есть на то лицензия? Допуск? На сегодняшний день не владею информацией как все это оформляется для экспертиз. Для проведения экспертиз? Как по Вашему мы сдавали в СЭС в свое время свою работу? И у Вас полномочия выше СЭС?
В-третьих: все замеры были в свое время проведены как нами (для составления и сдачи паспорта), так и НЕ нами.
В-четвертых: смотрю Вы свой опыт ставите Выше чьего-то, даже не прислушиваясь и порой не вникая что Вам хотят донести? Воля Ваша.
В-пятых: могу Вам прислать адрес этого объекта, куда Вы свободно можете прийти, как Клиент, например. И ненавязчиво так, в ходе беседы уточнить, как людям, кто там работает устраивает микроклимат в этом салоне?
Согласитесь так вернее будет, чтоб затем не было обвинений в мой адрес, что я кого-то подговорил и т.д., и.т.п.
Можно еще пару пунктов набросать, но я остановлюсь на этом.
Бориска66 написал :
произведём замеры (всей системы в целом) и вот тогда будет масса аргументов говорить о том, насколько правильно/неправильно работает система, за одно будет вариант оценить её топологию и техническое решение, которое позволяет решать те или иные задачи ...
вот это ПИАР!!!! Класс - в цель!
Мне это напомнило кадр из фильма, смотрели "Криминальное чтиво"? Помните там кадр, когда в одной из сцен по-моему негр, еще такой кудрявый-кудрявый, не Джон Траволта, достал оба револьвера и с фразой - "Я есть Бог", открыл стрельбу - ВОТ ТОЧНО - В ЦЕЛЬ.
P.S. Кстати, по-поводу выезда и замеров можно списаться, созвониться - всегда буду только рад. Правда думаю полностью сделать замеры не удасться, там график у них посещений очень плотный. Помню как-то кондиционер не работал у них, вызвали меня. Оказалось батарейки сели в настенном П. У. Была такая модель пульта, в кот. обычные батареки вставляются. Так вот, хоть и договаривался предварительно, но ездил пару дней по-моему. Просто занято было то помещение, где пульт установлен. Теперь сами наверное меняют батарейки.
А так буду в принципе даже рад услышать мнение стороннего человека (всегда стараюсь воспринимать критику, если такая есть, осмысленно). Только там надо по ихнему графику подстроиться, либо ночью замерять. Они по-моему до 21.00. - 22.00. работают, вот после этого можно спокойно по всем помещениям пройтись. Пишите, я свяжусь с ними - на самом серьезе.
P.S. При приезде меня всегда угощают там компотом из шиповника (здоровая пища).
С Уважением,