Викторыч
Викторыч
Резидент

Томск

10.03.2011 в 22:39:07

Юбер написал : забить и не вспоминать.

Забить то можно, а вспоминать приходится, только фиг вспомнишь, я домашнего номера телефона не помню, все в мобиле забито :(

0
Lazy Wanderer
Lazy Wanderer
Местный

Томск

11.03.2011 в 07:22:37

Викторыч написал : все в мобиле забито

А бэкап?

0
Викторыч
Викторыч
Резидент

Томск

11.03.2011 в 07:50:02

2Lazy Wanderer Серега, все мы сильны задним умом, а то ты не знаешь, я недавно USB-шный винт расхреначил, а на нем "горящий" проект, бэкап был, только больше чем недельной давности :( Сижу, восстанавливаю. С телефонами еще хуже, эта идиотская синхронизация с оутглюком просто бесит, ну не нужны мне в телефоне емейлы с компа, а в отглюке телефоны, для меня это разные базы данных, а Витек, купив новый коммуникатор, синхронизовал его с ноутом, в результате две девственно чистые базы, попутал кого с кем синхронизовать, а в моей простенькой нокии (купил, когда асус сдох, на время мучения выбором, что взять ему взамен) вообще никаких интерфейсов связи с компом нет.

0
ГенВик
ГенВик
Резидент

Орел

11.03.2011 в 17:13:23

Завершая тему. После задушевной беседы с оперативниками, специализирующимися на кражах сотовых выяснил следующее. Есть соглашение между ментами нашей олдасти и всеми действующими на ее территории сотовыми операторами о том, что операторы по наколкам ментов ищут по ИМЕЯМ заявленные в поиск телефоны, но только если эти телефоны работают с симками, приобретенными на территории Орловской области. Т.е. если чел украл телефон и тут же вставил в него например Курскую симку (приобретенную в курске), то его по этому соглашению и искать не будут. Искать будут по таким "другихобластным" симкам только когда мокруха, ну или там крупная квартирная кража или что подобное. Вот так то. Так что 50/50%%. Никакого магарыча с меня не спросили, хотя я сказал, что поляну накрою. Осталось ждать.

0
ArxipowGoscha
ArxipowGoscha
Новичок

Санкт-Петербург

26.02.2018 в 11:39:42

У меня на такой случай прилажка стоит антивирусная, там есть поиск местоположения телефона. Хотя тоже не факт, что поможет, конечно(

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу