Сотовый конечно не тобы., но в свое время 2 года назад был флагманом - К810i. абидна. Правда ли, что по идентификационному номеру можно найти? С женой разругался из-за этого поэтому буду читать сооьщения наездами- респект кто подскажет
07.03.2011 в 11:55:06
Сотовый конечно не тобы., но в свое время 2 года назад был флагманом - К810i. абидна. Правда ли, что по идентификационному номеру можно найти? С женой разругался из-за этого поэтому буду читать сооьщения наездами- респект кто подскажет
07.03.2011 в 11:59:04
Какая-то фатальная хрень. Банкомат зажилил деньги, в больнице обманули, телефон украли, с женой поругался. Позитив в Вашей жизни имеется?
07.03.2011 в 12:07:01
ГенВик написал : Правда ли
правда..только кто этим будет заниматься..
07.03.2011 в 12:11:30
ГенВик написал : Правда ли, что по идентификационному номеру можно найти?
Теоретически, правда. Практически, случаев не знаю. Сами сотове компании в этом не заинтересованы потому, что ввезённые по серому, клонируются из легальных и сарийники не так уж уникальны.
09.03.2011 в 19:44:24
С нетерпением жду третьей темы "найти телефон по имею", или "зажигаем по-полной. Украли память".
10.03.2011 в 11:08:14
2MADONNA А меня удивляет Ваша озлобленность - даже неприятности в общем то потороннего Вам человека вызывают такой негатив. Что же случится - торнадо, землетрясение - если какая то неприятность коснется Вас лично?
MADONNA написал : в больнице обманули,
Ну значит я не совсем верно выразился. Начнем с того, что главврач этого областного центра - мой одноклассник, более того, 7 лет назад только ему я доверил себя при проведении тяжелой полостной операции. Просто ПЕРЕД предстоящей мне операцей обязательно проводится исследование - ангиография. Делается она весьма травматично и малоприятно - пунктируются (надрезаются) обе паховые артерии и в них вводятся специальные катетеры, которые в нужном для исследования месте впрыскивают контрастное вещество и делают серию рентгеновских снимков. А теперь представьте, что этой малоприятной процедуре существует цивилизованная альтернатива - многоструйный компьюьтерный томограф (МСКП). Особо расхваливать его не буду, инъекция контрастного вещества делается и здесь, но в меньшей концетрации и в локтевую вену, что совсем другое дело по ощущениям. Он 64-х полосный, что по качеству снимка превосходит или как минимум не менее информативно, чем "классическая" ангиография, в Брянске, например, 128 полосный. Наш, Орловский, закуплен менее полугода назад, но как всегда, в комплекте шли только демонстрационные комплекты одноразовых расходников (Диабетики знают - покупая приборчик Акку Чек для измерения уровня сахара всегда в комплекте идет десяток-полтора тест полосок для демонстрационных целей). Вот так и здесь считанные единицы расходников были в комплекте и к моему помещению в стационар уже израсходованы. Завхоз (другого наименования он не заслуживает, хотя это и жеманная молодящаяся дама) на голубом глазу докладывала главному, что де все уже заказано, не волнуйтесь, что он и передавал в наших беседах мне. Пока не выяснилось, что как всякое бюджетное учреждение при проведенни закупок оно руководствуется ФЗ №94 "О госзакупках..." Так вот, там все лимиты разбиты поквартально (особыми случаями осложнять не буду). И поскольку прибор на гарантии, то должны использоваться только оригинальные расходники. Но это в случае закупки до 100 тыс руб. Стоимость закупки моих расходников превышала эту цифру, а значит требовала проведения специальной процедуры "запрос котировок", на проведение которой при самом благоприятном раскладе уходит до полутора месяцев. Докладывая главному о том, что заявка сделана, она умалчивала, что ситуация находится в самом начале полуторамесячного пути, за что в конечном итоге, когда главный разобрался, он сделал соответствующие оздоровительные вливания скипидара с патефонными иголками. Так что расходники заказаны, надо просто подождать. Ну а с женой я давно помирился, милые бранятся - только тешатся. Еще в какой то умной книге читал, что человек теряет только то, от чего подсознательно хочет избавиться. Этот мой телефон уже порядком поднадоел и я присматривался к Самсунг - S - Гэлакси. На подмену пока сотовый есть, номер восстановил, так что осталось этак с полгода подождать, пока на них цена вменяемой станет, хотя сейчас уже видел в интернет-магазинах по 19 с чем то.
MADONNA написал : Позитив в Вашей жизни имеется?
Это общение с Вами... Вообще форумчанами... Вы, наверное, давно в больницах не то что лежали - не бывали даже. Там насмотришся и все такой мелочью покажется.
10.03.2011 в 15:10:57
Просто, для информации, с других форумов. Сотовые находили и не раз но либо 1.За солидное вознаграждение (не мой случай) 2. При проведении различных операций типа "перехват", "ураган" и т.п.
10.03.2011 в 16:03:37
ГенВик написал : А меня удивляет Ваша озлобленность - даже неприятности в общем то потороннего Вам человека вызывают такой негатив.
Не поняла.
У Вас неприятности - вызывают у меня негатив.
А должна была порадоваться?
10.03.2011 в 19:09:04
MADONNA написал : А должна была порадоваться?
А вы, вроде как, и порадовались, во всяком случае у меня, как ИМХО и у ГенВвика, сложилсь такое впечатление.
10.03.2011 в 19:11:20
2ГенВик
Я ж сразу сказал - забить и не вспоминать.
10.03.2011 в 19:46:51
MADONNA написал : Не поняла. У Вас неприятности - вызывают у меня негатив.
А должна была порадоваться?
Ну не так однозначно, конечно... Просто Вы на меня так эмоционально обрушились - и банкомат, и больница, и телефон и жена... И ожидание еще какого то "перла". Просто 33 несчастья какие то. Или князь Мышкин. Ни тем ни другим быть не прельщает. Тем более с такой категоричностью суждений - надеюсь, Вы прекрасно поняли, о чем я. За сим - с уважением, Ваш ГенВик.
П.С.
MADONNA написал : Какая-то фатальная хрень. Банкомат зажилил деньги, в больнице обманули, телефон украли, с женой поругался. Позитив в Вашей жизни имеется?
Если совсем честно - хоть какой то позитив в этой фразе присутствует? Это больше смахивает на окрик, не хватало еще щелчка хлыста...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу