артур липецк
артур липецк
Резидент

Липецк

16.03.2011 в 21:48:47

SVKan написал : Из вашего объяснения не очень понятно...

зато из вашего - все понятно , не поймал , но ощипал !!!

SVKan написал : Пенопласт лепят снаружи...

, да но с наружи соседская неотапливаемая лоджия ))) я про теплый многоквартирный дом рассказал , а не про то , как люди себе перепланировку делают )))))))

0
Gnawer
Gnawer
Местный

Ярославль

17.03.2011 в 12:25:35

Действительно не дай бог такого соседа. В какой-то момент он уедет в командировку, а своё крутое индивидуальное отопление выключит для экономии. В результате всем, кто с ним контачит стенами, придётся отапливать заодно и его квартиру. Я зимой 2008 года так отапливал одного гражданина, по другой правда причине, но в результате было прикольно - у него все трубы замёрзли и в раковину здоровая сосулька свисала.

Ну и конечно за отопление коридора он платить тоже не захочет, будет скандалить "у меня батарей нет - значит моя квартира вообще в космосе и отопление мне вычеркните целиком".

0
Kamsar
Kamsar
Местный

Саратов

17.03.2011 в 12:40:27

Gnawer написал : В результате всем, кто с ним контачит стенами, придётся отапливать заодно и его квартиру.

Если почитать тему по ссылке сверху будет ясно что платить за отопление мест общего пользования в размере 30% от норматива придется в любом случае.А если подумать что соседи платят по нормам принятым для их конкретного ТСЖ УК и прочей мафии станет ясно что никто ни за кого лишнего платит (кроме за злостных неплательщиков).

0
Suever
Suever
Резидент

Оренбург

17.03.2011 в 15:46:28

Kvost написал : Во-вторых, межповерочные сроки и стоимость поверки оборудования, которые не превышают 5 лет.

....в-третьих,не все приборы доживают до поверки.

0
kvost
kvost
Резидент

Москва

17.03.2011 в 16:50:10

Suever написал : ....в-третьих,не все приборы доживают до поверки.

И таких дофига - сейчас же везде АСКУПЭ. Если на месте поднять не удаётся, то автоматом на пролив, а там на списание. Хотя это уже не по теме :)

0

in my humble opinion

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу