Kvost написал : Пресс в аренду рублей 300 + залог.
А знаете ли Вы, что опрессовку можно сделать подручными средствами ?! :) :
Primus525 написал : Но у экопластика нет стекловолокна,
уже появился у них такой арт. (со стекловолокном) :)
17.03.2011 в 13:17:21
Kvost написал : Пресс в аренду рублей 300 + залог.
А знаете ли Вы, что опрессовку можно сделать подручными средствами ?! :) :
Primus525 написал : Но у экопластика нет стекловолокна,
уже появился у них такой арт. (со стекловолокном) :)
17.03.2011 в 13:17:32
Про редукторы чет не подумал. У меня в городе в продаже их НЕТ. Поэтому и не мечтаем....
17.03.2011 в 13:18:05
Они стоят, в принципе, я их просто полностью открывал, чтобы давление посмотреть. Единственное, они, опять же, довольно простые (что продали в магазине, то и взял), вот сейчас думаю сразу после шаровых кранов со стояка и грязевика врезать еще пару. Я так понимаю, что брать надо Honeywell? А ОК нужен? если да, то куда его устанавливать? Перед редуктором?
17.03.2011 в 13:52:05
jjb написал : Если пользоваться всеми советами с нашего форума - денег всех шейхов на ремонт не хватит........
Это точно...
Peterjela написал : А знаете ли Вы, что опрессовку можно сделать подручными средствами ?! :
Я помню. Идея супер! Надо забацать такую штуку.
Primus525 написал : Единственное, они, опять же, довольно простые (что продали в магазине, то и взял),
Левак может стать причиной аварии.
Primus525 написал : вот сейчас думаю сразу после шаровых кранов со стояка и грязевика врезать еще пару.
Лучше вместо тех, если они непотребные. Покажите, какие у вас.
Primus525 написал : Я так понимаю, что брать надо Honeywell?
Не обязательно.
Primus525 написал : А ОК нужен? если да, то куда его устанавливать? Перед редуктором?
ОК нужен. После водомера.
in my humble opinion
17.03.2011 в 14:54:38
Primus525 написал : помочь с опрессовкой?
Я делал временную врезку в систему через вентиль от холодной воды. Нормально опрессовалась вся система. Потом отключил оттуда и подсоединил к котлу. Не было пресса, а что делать и так нормально. :)
17.03.2011 в 23:52:25
посоветуйте что можно/нужно доделать...,- ...скважину на участке возле домика сделали давно(почти 11лет),забетонированный вывод трубы,и "домик" деревянный сверху...,-даже не знаю какой там насос,но качает хорошо,правда вода железновата..., ...вот и всё,т.е. ни какой автоматики ,и гидроаккумулятора там нет!?...,-вставил в домике вилку в розетку,-вода пошла!,вытащил вилку,-не качает,и вода со свистом уходит обратно в скважину... *чем и что нужно чтобы облагородить и правильно работать на такой скважине? Спасибо.
18.03.2011 в 10:41:56
В общем, стоят у меня вот такие штуки:
Один редуктор помер, похоже, не реагирует на регулировочную гайку. Так что менять.
Вообще, чувствую, замена всего "железа" грядет, сразу спрошу.
18.03.2011 в 10:55:15
Вот нашер в прайсе "знакомой" фирмы таких производителей, как Itap и ICMA. Как они вообще?
18.03.2011 в 11:35:18
Suever написал : Не совсем нормально. Перегрев.
Каким образом мог получиться перегрев, если по первому фото видно, что до маркировочной метки торец не дошёл - так и должно быть! Однако по внешнему виду валиков, можно предположить перегрев.
18.03.2011 в 12:50:00
lion93654 написал : что до маркировочной метки торец не дошёл
Вы уверены что метка стояла там,где надо?
lion93654 написал : так и должно быть!
Я не против,пусть будет:)
lion93654 написал : Однако по внешнему виду валиков, можно предположить перегрев.
К чему тогда было всё вышесказанное Вами?
18.03.2011 в 13:02:34
Suever написал : Вы уверены что метка стояла там,где надо?
Метку ставил на расстоянии 16 мм от торца.
Люди, ну скажите, можно ли редуктор до счетчика ставить. Критично это или нет?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу