18.08.2019 в 17:21:39
BV написал:
nadegniy написал: и сделаю кладку, но часть стен из ПГП, а санузлы газобетона Д500. Еслиб не послушал бы советчиков и сделал кирпич на ребро, то стенки бы хорошо стояли.
так и не понял, из чего вы собрались стены класть? Из всех трех материалов? Или кирпич уже не актуален?
BV, Раньше делал кирпич на ребро, сейчас ПГП 100 мм и газобетон Д500.
18.08.2019 в 17:23:19
BV написал: Сейчас многие застройщики применяют стеклопластиковую армирующую сетку. Выступающие прутки просто срезаются болгаркой
BV, Она для тёплой керамики, чтоб раствор внутрь не падал, а как усиление кладки она бесполезна.
18.08.2019 в 17:28:45
nadegniy написал:
BV написал: Сейчас многие застройщики применяют стеклопластиковую армирующую сетку. Выступающие прутки просто срезаются болгаркой
BV, Она для тёплой керамики, чтоб раствор внутрь не падал, а как усиление кладки она бесполезна.
nadegniy, о совсем другой сетке речь, с большими ячейками
18.08.2019 в 17:35:00
nadegniy написал: сейчас ПГП 100 мм
уж оооочень звонкие стены получаются.... ну нафиг... керамзитобетонные намного тише. Газосиликатные - где-то посередине. С керамзитобетонными блоками - нет танцев с бубном - ни с подготовкой, ни с применением спец штукатурок с низким модулем... Но более трудоемкие, чем газосиликат и ПГП, и более тяжелые. ИМХО, выбор материала - по конкретным условиям объекта. Нет однозначных рекомендаций.
18.08.2019 в 21:10:26
BV написал:
nadegniy написал:
BV, Знаю, но это развод, не более того, армировать она не будет.
18.08.2019 в 21:14:48
BV написал:
уж оооочень звонкие стены получаются.... ну нафиг... керамзитобетонные намного тише. Газосиликатные - где-то посередине. С керамзитобетонными блоками - нет танцев с бубном - ни с подготовкой, ни с применением спец штукатурок с низким модулем... Но более трудоемкие, чем газосиликат и ПГП, и более тяжелые. ИМХО, выбор материала - по конкретным условиям объекта. Нет однозначных рекомендаций.
BV, С керамзитобетонными как раз много танцев и качество не айс. Если нет влаги, то ПГП вполне достаточно, сверху адгезионный обрызг и базовый армирующий слой
18.08.2019 в 21:16:11
nadegniy написал:
BV написал:
nadegniy написал:
nadegniy, можно аргументы - почему?
18.08.2019 в 21:20:18
BV написал:
nadegniy написал:
BV написал:
nadegniy написал:
nadegniy, можно аргументы - почему?
BV, Думаю лучше аргументы, что эта сетка что-то армирует. Не вижу чем она может помочь.
18.08.2019 в 21:21:08
nadegniy написал:
BV написал:
BV, С керамзитобетонными как раз много танцев и качество не айс. Если нет влаги, то ПГП вполне достаточно, сверху адгезионный обрызг и базовый армирующий слой
nadegniy, может вам ник сменить на "адгезионный обрызг"? :killyourselfbywall:
18.08.2019 в 22:09:45
BV написал: может вам ник сменить на "адгезионный обрызг"?
Согласен ;) Ставить ПГП и потом его циментировать поверхностно - смотрится немножко , как это сказать? ;)
Баш майсторът
18.08.2019 в 22:11:35
BV написал:
nadegniy написал:
BV написал:
nadegniy, может вам ник сменить на "адгезионный обрызг"? :killyourselfbywall:
BV, Может вам теперь называться Карлосоном или Чебурашкой? Может будем обсуждать основную тему, а не опускаться до местных клоунов.
18.08.2019 в 23:16:00
nadegniy написал: , С дивана наверное многие вещи смотрятся странно.
Не смотрю с дивана, вариант с предварительной подготовкой с фасадной сеткой у меня давно является стандарным в работах в ванных по ГК, При всей мании преимущества циментовых технологий над гипсовых/она у меня тоже/ изпользовать ПГП в работе?
Баш майсторът
18.08.2019 в 23:34:18
jekasus написал:
nadegniy написал: , С дивана наверное многие вещи смотрятся странно.
Не смотрю с дивана, вариант с предварительной подготовкой с фасадной сеткой у меня давно является стандарным в работах в ванных по ГК, При всей мании преимущества циментовых технологий над гипсовых/она у меня тоже/ изпользовать ПГП в работе?
jekasus, Слишком мален ькая квадратура в квартирах, поэтому взяли ПГП для дополнительной экономии пространства
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу